当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》绝美弟子阿九首入江湖

《大掌门》绝美弟子阿九首入江湖

文章作者:网络 发布时间:2014年11月10日 16:26

   由玩蟹科技精心打造的极致武侠手游《大掌门》最新资料片“终南古墓”上线,为千万玩家带来最新玩法,同时将会有更多的新弟子加入到各位掌门的门下,同你们一起闯荡江湖!

    即将初入江湖的弟子是位绝色美女,她是大明崇祯皇帝的掌上明珠,封号长平公主,同时还是青竹帮帮主程青竹的女弟子。想必各位掌门一定猜到了,没错,她就是《碧血剑》的主角——阿九。

    《大掌门》绝美弟子阿九首入江湖

    阿九出身于帝皇之家,但是却混迹于绿林之中。她神态天真,双颊晕红,年纪虽幼,却是容色清丽,气度高雅,容光照人,灿若玫瑰。她吐语如珠,声音既柔和又清 脆,动听之极。是金庸笔下最美貌绝伦的女子。阿九虽然出生高贵,气宇不凡,但残酷的现实无法让她拥有幸福,爱上了不该爱的人,只能在痛苦的裂变中仰望天 堂。

    《大掌门》绝美弟子阿九首入江湖

    即将现身《大掌门》的阿九,又会有着怎样的武功,会给现有的江湖格局带来什么改变呢?阿九姑娘的千变万劫技能,千变之中蕴含无尽玄妙,修炼后即可增加内力,同时战斗中可发觉敌对破绽,降低敌方全体防御。阿九姑娘果然无比强悍啊!

    《大掌门》绝美弟子阿九首入江湖

    《大掌门》游戏中演绎的武侠江湖让无数武侠迷流连忘返,沉浸其中高贵典雅的阿九将会为各位掌门带来怎样的实力提升呢,各位掌门,快来到游戏中体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看