当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新游《武林盟主》首测人气火热 热血PK引追捧

新游《武林盟主》首测人气火热 热血PK引追捧

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月10日 17:26

火爆!老K游戏首款RPG手游《武林盟主》自11月7日公测以来,立即吸引了大量玩家的关注,服务器一度被挤爆,到9日数据,次登43%,付费率6.1%,arpu达到173元。玩家热情高涨,势要争夺武林盟主之位,盟主争夺战一触即发!



【公测当天人气爆棚】

《武林盟主》11月7日公测当天,老K游戏、百度、酷派、当乐、金立、HTC、小米、木蚂蚁、魅族、N多、OPPO、360、3G、UC、豌豆荚、熊猫玩等平台联合首发。开测后人数一直攀升,下午15点达到峰值服务器被挤爆。《武林盟主》开放性测试创下了第一个开门红!目前,《武林盟主》在线人数仍不断飙升。加入江湖请点击:http://t.cn/R7Tqncg

在此,老K游戏衷心的向广大参与游戏的玩家说一声:“谢谢!”。感谢大家在游戏开放的过程中的热心,感谢大家在出现问题时的包容,帮助其他玩家解决各类常见问题,帮助技术人员一起查找BUG等问题。



【丰厚福利助你江湖行】

官方还开放了多轮公测活动:开测送豪礼,phone6京东卡免费抽取、充值返还外加游戏礼包、论坛踩楼赢取数码好礼……除了实物礼品,还有丰厚的游戏内礼包,包括侠客碎片、元宝、秘籍残卷等,助力每一位玩家潇洒地踏出江湖第一步。

自公测日起30天,玩家论剑以选武林盟主,在活动期间持续成为武林盟主(论剑竞技场第一名)时间超过15天,还可得武林盟主月工资2000元人民币现金奖哦!链接:http://wlmz.lkgame.com/Wlmz/News/53



【特色玩法引发玩家追捧】

打造武侠手游新概念,《武林盟主》公测,引起武侠爱好者们无限热捧。《武林盟主》不仅在画风和世界观设定上进行了大量传承,还开创了多元化、有特色的玩法。游戏战斗中加入了阵法、内功、绝技主动释放等系统,让战斗不再是一来一回的自动PK。玩家虽然不直接参与战斗,但作为指挥官运筹帷幄,根据对手的实力调整阵型,安排不同的侠客上场、变更侠客位置,这种武侠PK与横版策略玩法让战斗更具可玩性、趣味性。

江湖震撼开启,玩家战斗不断,谁能杀出重重包围,夺得武林盟主之位?2014《武林盟主》强势来袭,千变万化的排兵布阵,富有特色的游戏系统等你来体验。还有更多精彩好礼,赶快呼朋唤友,一起来征战江湖吧!

【游戏简介】

《武林盟主》是一款集侠客收集、布阵策略、闯关夺宝等玩法于一体的经典回合制RPG手游,讲述了主角路遇重伤的婉妹,而后结识众多志同道合的侠客一路诛杀邪恶获得绝世武功,最终与魔教教主决战紫禁城。游戏技能丰富、战斗画面狂拽酷炫,极致PK体验给玩家带来畅爽战斗快感!官网:http://wlmz.lkgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看