当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝对不能弯《超凡特工》让你硬付自如

绝对不能弯《超凡特工》让你硬付自如

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月10日 17:35

由梦想手游打造的国内首款超级英雄格斗手游《超凡特工》,采用正统美漫画风,摒弃卖萌,更独创了横版格斗机甲玩法,让你玩得更有底气,硬付自如不再弯!



《超凡特工》官方网站:http://cftg.xxwan.com/

《超凡特工》官方论坛: http://bbs.xxwan.com/

《超凡特工》安卓下载地址:http://m.xxwan.com/apks/cftg/cftg_xxwan_101_xxwan_k.apk

《超凡特工》IOS越狱下载地址:http://m.xxwan.com/apks/cftg/xxwan_jail_cftg.ipa

【机甲气魄 狂霸酷炫叼炸天】

高教一号→高教二号→大力神→火焰冲锋→咆哮骑士→沙漠之狼→飞天狂豹→风暴红魔!超能机甲系统从1阶到9阶改变的不止是外表。一记组合拳,丧尸就五马分尸;一个冲撞,直送丧尸千里之外;强击火炮、全屏飞弹,更是清场必备。一部强力的机甲绝对是刷S必备利器。



【爱不释手 格斗大神们的挚爱】

玩家说“这种游戏风格我从来没玩过,美式漫画的风格让人觉得很带劲,其他游戏机甲都是座驾,像超凡特工这样以战斗的形式出现还是蛮独特的,给人的战斗感觉就很不一样啦”。



格斗大神们称赞这是“融合了机甲元素与漫画英雄”、“机甲真人化”、“真正机甲气魄的游戏”。

当丧尸围攻你的超级英雄时,记得召唤机甲让自己硬气起来哦!只有硬起来的真汉子,才有资格成为超级英雄,才能给人十足的安全感。

更多详情请关注

《超凡特工》官方微信号: mxsycftg

《超凡特工》官方微博: http://weibo.com/5251404594/manage

《超凡特工》安卓QQ交流群:398869003

《超凡特工》越狱 QQ交流群:374234142

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看