当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 告别单身!光棍节玩《刀塔传奇》100%送表白话费

告别单身!光棍节玩《刀塔传奇》100%送表白话费

文章作者:网络 发布时间:2014年11月11日 10:16

一年一度的光棍节又来了,还不敢向女神表白?又要独自过节?现在,玩游戏就能解决单身!国民动作卡牌手游《刀塔传奇》双11举办冲级送话费活动,只要在iOS正版新区注册升到33级,即可百分百获得30元表白基金。


活动详情:http://d.longtugame.com/d/hd141106



本次活动时间为11月11日至11月13日。玩家在活动时间截止前,将新注册账号中的角色战队等级提升到33级以上均可成功获得30元话费充值的表白基金。新注册的队长们一定要注意将自己的手机号绑定龙图通行证账号,30元话费将会在11月14日-15日自动充值到对应龙图通行证账号绑定的手机号码上。请注意本次活动只限iOS正版的新注册用户。


当然,脱单还要有妹子助阵,《刀塔传奇》官方YY90809特在今天举办大型YY线上聚会活动,超丰富的游戏环节,超H的活动气氛,更有冰冰团美女主播邀你激情互动送豪礼!




冰冰团奇妙



冰冰团可可




冰冰团小乖


告别单身,从《刀塔传奇》开始。快快注册冲级,向你心爱的人表白吧。祝各位队长收获爱情,早日脱单!


新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全民竞技版本震撼上线,43,000,000玩家激情引爆蓝牙实时PK大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》,是英雄就战起来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看