当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光棍节勇敢说出爱 胡夏化身《刀塔传奇》爱的英雄

光棍节勇敢说出爱 胡夏化身《刀塔传奇》爱的英雄

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月11日 10:23

2014年度最火爆动作卡牌手游《刀塔传奇》力邀90后实力歌手胡夏强强联手,共同打造同名主题曲。在MV中,胡夏化身爱的英雄,演绎游戏中经典人物“沉默”,助力粉丝光棍节表白成功。

官方网站:http://d.longtugame.com/



歌曲讲述为保护心中所爱之人化身英雄,自此不再彷徨迷惑,为爱勇敢战斗的故事。月光、森林、繁星,画面感十足的歌词赋予整首歌空旷浩大的空间感,而胡夏则取下常伴左右的黑框眼镜,穿起厚重盔甲,戴起遮面头盔,手握长剑盾牌,

,将游戏中经典人物“沉默”真实的展现在荧幕前,一挥刀一举盾,追逐梦想,坚守爱的疆土。



MV中巧妙融入了《刀塔传奇》大CG,Q版角色萌动人心,与剧情丝丝入扣,表达了坚守美好爱情的同时也暗合了《刀塔传奇》对玩家的感恩,并表达了将游戏越做越好的决心。


“是英雄站起来扬名苍茫宇宙,谢谢你和我一起坚守,生命中每一寸勇敢和自由。”愿这首唱响勇敢和自由的《刀塔传奇》能够助你表白成功!

新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全民竞技版本震撼上线,43,000,000玩家激情引爆蓝牙实时PK大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》,是英雄就战起来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看