当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光棍节大作战《刀塔传奇》主题杜蕾斯京东全面开售

光棍节大作战《刀塔传奇》主题杜蕾斯京东全面开售

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月11日 10:28

光棍节来临,为带队长们集体脱单,《刀塔传奇》携手杜蕾斯制作了主题杜蕾斯大礼盒,为队长们提供最直接的告白,是英雄就战起来,大声爱!

购买地址:http://sale.jd.com/mall/J4wSQKXZ6zrD0kR.html



我们为玩家准备了三种类型的礼盒以满足不同的需求。三种礼盒分别赠送包含128钻石、188钻石、288钻石专属礼包,包括灵魂石、经验药膏、金币等丰厚奖励。在光棍节当天,不仅可以买到《刀塔传奇》主题杜蕾斯大礼盒,还可以充分享受游戏的乐趣。



光棍节大作战,是英雄就战起来!《刀塔传奇》主题杜蕾斯京东全面开售,光棍节不再光棍,脱光就趁现在!

新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全民竞技版本震撼上线43,000,000玩家激情引爆蓝牙实时PK大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》,是英雄就战起来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看