当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 单身节“等”秒杀?《剑圣传奇》“送”福利!

单身节“等”秒杀?《剑圣传奇》“送”福利!

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月11日 10:39

《剑圣传奇》“光棍节”送福利,为单身贵族营造激情快乐的节日气氛,量身打造福利活动,送出大量稀有英雄!让你玩的更High,体验更爽快的精彩战斗!满坑满谷的符石和金币尽享土豪待遇!《剑圣传奇》活动期间全区服包含新注册玩家均可获得全民大礼。备好零食一起度过这个美好的日子吧!



《剑圣传奇》给你不用抢的大礼

《剑圣传奇》0门槛送豪礼

11月11日至13日只要你活跃在《剑圣传奇》这个充满魔幻色彩的世界中就能够获得丰富而给力的奖励。11号清晨当你在艾泽拉斯大陆上醒来时,不要惊恐你是个会新手,不要惆怅你处在老鸟的瓶颈!你会发现包裹中多了1111符石,1111111金币以及3个橙色材料箱。但这只是惊喜的开始,12号不仅还有金币及符石,橙色宝箱变成了5个,第三天更会有一张橙色的屠夫等待加入你的队伍。一场愉快而刺激的冒险就这样顺畅的开启了!


海量活动在《剑圣传奇》的世界为你撑起一片天


大量稀有英雄刀塔王者归来

成长的军费只是一个基础,在光棍节期间还有更多给力的活动!当你在商店十连抽的时候稀有英雄会翻倍出现在包裹中,热门英雄抽奖活动的消耗-2,强力的英雄为你铺成王者之路。《剑圣传奇》还将在IOS和安卓平台同步开放新服,想要加入战斗的小伙伴不要错过这次“光棍节”的硬福利赶紧来新服PK吧。

没有太多的时间玩刀塔?没有关系,《剑圣传奇》把刀塔装在口袋随你到天涯海角!召唤曾经的好“基友”一起来《剑圣传奇》开黑,重温记忆中激情的推塔与团战,攀上天梯的巅峰加冕为王。

《剑圣传奇》下载地址:

IOS版:https://itunes.apple.com/us/app/id890366821?ls=1&mt=8

安卓版:http://update.locojoy.com/Client/Android/JSCQ/jianshenchuanqi1.3.apk

《剑圣传奇》官方论坛:

http://bbs.locojoy.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1476

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看