当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全球反恐》重新定义FPS手游

《全球反恐》重新定义FPS手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月11日 10:50

《全球反恐》是由7659全球代理发行的一款生存射击游戏,该游戏以现代反恐为题材,国土争端、恐怖袭击、人身安全都是该游戏的核心主旨。而游戏开发商 Snailcolor Game 希望通过这种经典的视角来重现昔日经典反恐游戏的辉煌,毕竟最经典的两大游戏《反恐精英》、《CF》均是以此为假想世界观。



 不过与《反恐精英》、《CF》等传统的射击游戏所不同的是本作为smart phone独占游戏。并不通过瞄准星来控制角色射击战斗。而是使用更大胆的触屏直接命令角色进行战斗,这种玩法相对来说更为符合移动设备的操作要求,也避免了第一人称固定视角中出现转向不灵活的缺陷。

据悉该游戏将收录大量经典影视角色,玩家可收集他们组建个性的反恐战队,拆弹、手枪战,狙击战、刀战等特殊玩法,同时融入传统RPG的育成要素,为玩家呈现一个集自由度、军事策略、RPG于一身的新型FPS手机游戏。

目前游戏只公布了一张角色原画,从截图中看到一名身着紧身蓝色战斗服的女子,推测是本作的主角之一,正在南极一带执行任务。相信某些危险正在南极深处等待着玩家,如何在南极中生存目前仍然是个迷。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看