当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱世天下》“脱光”联盟一折礼包等你拿

《乱世天下》“脱光”联盟一折礼包等你拿

文章作者:为为 发布时间:2014年11月11日 11:15

火拼烧钱的双十一又到了,各大商家都在进行优惠活动,《乱世天下》当然也不例外。武将、武器等平日可望而不可即的稀有物品都卖到了白菜价,更有一折礼包海量发送,你还是屌丝吗?通过这个活动化身高富帅吧!



“脱光”联盟《乱世天下》一折礼包等你拿


登陆就送特权卡


在活动期间,各位城主登陆游戏即可获得特权卡,连续登陆即送突飞令,玉币,重铸之书,金币等奖励,不是抽奖,真是白送,只需2步操作,以上奖励都归你。


强征好礼等你拿


在活动期间,各位城主使用强征系统,就可以获得翻倍奖励,次数越高,奖励就越高。各位战争贩子们,你们的时代来啦!



《乱世天下》奖励表


军功翻倍,限时开启


2级合成石*2,古遗物*20,玉币*150,突飞令150,银币*250000,军功*200000,乱世特权*2,重铸之书*2组成的超级礼包即将登场,只要你有足够的军功,即可将这些超值的奖励收入囊中,只限活动期间,赶紧行动吧!



《乱世天下》还原三国时代


《乱世天下》购物季正式开启,不论你是高调的土豪,还是低调的屌丝,一折抢购你都不应该错过,最好的购物季就在这里。


关于《乱世天下》


“策略三国,必玩神作。”《乱世天下》是一款以三国时代为游戏背景的战争策略巨制,由“人人游戏”历时三年倾力打造。作为不可多得的跨屏游戏,《乱世天下》完美兼容页游、安卓与IOS移动设备,且数据互动,让玩家“随时随地,指点三国”。《乱世天下》曾问鼎金翎奖“最受期待网页游戏”,获得69家媒体鼎力推荐,是三国策略爱好者不可错过的经典之作。玩家进入游戏,即可马上穿越回到魏蜀吴,体验变身诸侯、攻城略地的热血快感!


官网链接:http://wan.renren.com/web/lstx/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看