当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神的秘密 光棍节女神当小三 拆散一对是一对

女神的秘密 光棍节女神当小三 拆散一对是一对

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月11日 14:38

伟大而凶残的女神联盟社又出马了!继上一部大尺度“女神宿舍的秘密”红遍网络、引无数宅男宅女鼻血喷到贫血之后,女神联盟社本次携手一代女神“小林志玲”陈潇,开狂霸酷拽兰博基尼直接在光棍节之日上街对情侣下“独”手,誓言“拆散一对是一对”!真爱能敌得过“香车&女神&iPhone6”的考验吗?视频当中见分晓!

女神联盟社「光棍节女神大考验」:点击观看

11月11日是伟大的光棍节,为响应广大网友呼声,女神联盟社本次来到街头,预备对情侣们痛下“独”手。特地请来豪车与女神,带上iPhone 6 Plus走上街头对情侣进行大考验,看看不同城市的情侣面对突如其来的女神考验会作何反应,情侣与女神之间又会擦出什么样的火花呢?



女神联盟社情侣大考验



女神联盟社情侣大考验兰博基尼出马

面对女神,当然不是所有情侣都hold得住的,女神陈潇主动搭讪,软磨硬泡,无所不用其极,成功拆散情侣数对,手段热辣惨烈,让无数少女痛哭、宅男梦圆!扇巴掌、怒砸iPhone6的惨状比比皆是,图样图森破的女孩儿们,好好看清你身边的那位!



女神联盟社情侣大考验怒砸iPhone6



女神联盟社情侣大考验

当遇到真正相爱的情侣,即使是开着兰博基尼、手握iPhone6的女神陈潇也撬不开,毫不为女神动摇、跳河证明清白的男孩子们,就连女神也为你们感动,连如此残暴的考验都能通过,相信你们一定会天长地久的。



女神联盟社情侣大考验痴情男子受冤枉巴掌



女神联盟社情侣大考验

各位小伙伴们,以后再街头遇到女神搭讪,可千万别惊慌失措哦!那可能是女神联盟社的街头小分队正在四处“作恶”,这支恐怖的摄制小组光棍节的行动口号是:没事上街去约会,“挑拨”一对是一对。



女神联盟社情侣大考验

没错,这只是女神联盟社光棍节的秘密行动之一,残暴的他们绝不会就此罢手!其他的秘密行动还在进行中,等你来参与。想要知道更多女神的秘密行动吗?关注女神联盟手游官方微信,或新浪微博@女神联盟手游并加入#女神的秘密#话题,就能联手女神联盟社,将女神的秘密解密到底!

发现更多女神的秘密,搜索“女神联盟”!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看