当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《阿狸农场》校园行 “美丽邂逅”点燃爱情之火

《阿狸农场》校园行 “美丽邂逅”点燃爱情之火

文章作者:网络 发布时间:2014年11月11日 14:53

       11月8日,距离光棍节只有三天。无数单身男女正在考虑如何度过这孤单的节日的时候,《阿狸农场》行动了,由蜂巢游戏旗下《阿狸农场》与杭州中国科技大 学联合举办的“美丽邂逅”校园脱光行动隆重展开,此次活动联合全国八所大学,6000人以上参加,活动规模盛况空前,堪称手游爱情校园行之最!


《阿狸农场》校园行 “美丽邂逅”点燃爱情之火


      活动当天,走进校园就可以看到《阿狸农场》“美丽邂逅”校园活动的巨幅海报,随着我们走向会场我们看到了《阿狸农场》的游戏展台,路过的高校学子和参加活 动的人通过手机扫描二维码下载游戏,由于活动在傍晚才正式开始,所以大家纷纷玩起了《阿狸农场》,内心中对活动的期许也在一点点的增加。

    《阿狸农场》校园行 “美丽邂逅”点燃爱情之火 
 

      临近傍晚,活动会场的门口就排起了长龙,看来各位单身青年对脱光还是相当的在意啊,最后三天的挣扎,不如放手一搏。《阿狸农场》的工作人员也在帮助玩家们 调节入场,此次活动召唤了八所大学的单身男女,交流的同时在游戏中互加好友,建立初步的了解与交流,虽然入场时间还有一阵,不过每一位嘉宾的热情都在高 涨,没过多久,整个广场都站满了单身青年。
     会场的每一把椅子都有《阿狸农场》的爱情寄语,给人以信心与勇气,告诉小伙伴们爱情的伟大,也象征着《阿狸农场》全民萌爱的主题,祝福着每一位在场的嘉宾都能的到属于自己的爱情,无论未来的路有多长,《阿狸农场》与你携手并肩,风雨同行!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看