当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卜问吉凶《新神曲》占星玩法深度剖析

卜问吉凶《新神曲》占星玩法深度剖析

文章作者:网络 发布时间:2014年11月11日 14:59

    11月11日,光棍节,你还是一个人吗?想不想找个人帮你脱单?玩手游《新神曲》马上改变命运,让你明年不过光棍节。如何在游戏里吸引他人注意?除了要有酷霸拽的外装,还要有能碾压敌人的高战斗力。怎样才能让战斗力飞升?《新神曲》占星玩法,让你分分钟提升战斗力!

    新神曲

    【玩转占星 提升综合实力】

    占星界面下共有五个水晶球,从左到右依次为精灵星、天使星、初神星、次神星、主神星。玩家通过点击水晶球,随机获得星运。水晶球级别越高,获得稀有星运的机率越大。占星会消耗一定黄金,但和产出相比,这点付出还是值得的。

    新神曲

    五个水晶球中,只有最左边的精灵星永为可点击状态。每次占星均有一定机率开启高一级的水晶球。水晶球级别越高,开出高级别星运的概率就越高。玩家装备星运后,可大幅提升各种能力。

    【RP测试 占星拼运气】

    占星是一个非常考验运气的玩法,也是《新神曲》里的RP测试器。建议玩家在运气好的时候来占星,且最好是手动操作,依次点击水晶球。当第四个次神星点亮 时,不要着急继续操作,可先依次点亮前面的几个星。当前面全部点亮时,再点次神星,这样得到高级星运的机会较高。如果连续多次都只得到厄运、绿星,或者点 不开次神星,不如暂时放弃,避免浪费黄金。

    新神曲

    【星运升级 吞噬方式有讲究】

    星运也是有级别的,靠相互吞噬来提高等级。星运等级提高会增强星运的能力,进而提升玩家的各项能力。在《新神曲》中,星运品质从低到高依次为白色、绿色、 蓝色、紫色、黄色、红色。白色星运毫无装备价值,只能去卖钱。为了能有更多黄金继续占星,玩家也可将绿色星运卖掉。留下蓝色星运去喂高级星运。

    新神曲

    星运的神秘在于你不知它何时会出现,因此总有期待。如果你是一个对未来充满好奇的人,不如来《新神曲》玩占星,永远会给你不一样的期待。谁也不知道下一秒会出现什么!你也不知道你的另一半是否正在《新神曲》等你!

    Android国内版本已于12月20日在360、91、百度多酷、当乐、快播、梦宝谷、OPPO、腾讯应用宝、UC九游、豌豆荚、小米、新浪、应用汇、优酷等多渠道矩阵同时上线公测,力度超乎想象。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看