当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双11血拼刷爆卡? 《天谕》牌经济适用男泡妞攻略

双11血拼刷爆卡? 《天谕》牌经济适用男泡妞攻略

文章作者:网络 发布时间:2014年11月11日 15:03

今天又是一年一度的光棍节,在某宝声势浩大的购物狂欢节带领下,节日已经远远超出了光棍的范围,让小情侣们也陷入了一场空前的经济危机。不少玩家的 腰包为了清空女友的购物车而被掏空。怎样才能既不花钱又哄到女友呢? 精美的画面、丰富的玩法、自由的游戏体验,已经让《天谕》这款无束缚3D幻想网游吸引了不少妹子的关注。而在双11这样的节日,把《天谕》介绍给身边的 她,我们将免费为你提供约会场地,并教给你特殊的约会技巧。


共赏良辰美景:

《天谕》为玩家提供了绝对充足的约会环境。唯美的画面让小情侣们可以相伴畅游美丽花海,漫步静谧沙滩,看玄鲸翱翔,游龟背客栈。良辰美景,绝对是维护两人爱情的强力催化剂。

【图1 开发组大大在花海同时俘获了两个妹子的芳心】


携手冒险探秘:

软妹子也有一颗探寻好奇的心,而一场未知的冒险急需一名勇敢男友的保护。而《天谕》也为勇敢的少年创造了不少英雄救美的条件,带上妹子共赴荒漠探险,或者在团战的时候挡在妹子身前,有勇气的男人总是会获得妹子的青睐哦。

【图2 总有一种表白适合你】


最亲密的接触:

情到浓时如何表达你的爱意?作为一个无束缚的幻想网游,在《天谕》只有你想不到,没有做不到。在这个平行时空,你不光能够抱起心爱的姑娘,张开翅膀带上她环游世界,还可以在她开心的时候放烟花,难过的时候给予一个爱的拥抱,甚至趁着妹子不注意的时候,偷偷吻上她的额头。

【图3 有没有妹子想体验一下公主抱呢】



有关《天谕》:

《天 谕》是由网易盘古工作室历时四年、耗资过亿自主研发的3DMMORPG网游。作为网易首款在海外市场发布的战略级作品,游戏以“无束缚”作为制作理念,邀 请了著名作家江南一起打造无束缚架空幻想世界;变革传统战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,开创“新战法牧”战斗体系;并在游戏中设计了双飞行、捏 脸、双等级等多种无束缚玩法。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看