当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖姬三国》携手OpenXLive即将强势登陆WP平台

《妖姬三国》携手OpenXLive即将强势登陆WP平台

文章作者:网络 发布时间:2014年11月11日 15:06

        2014年11月7日,青游易乐与OpenXLive达成合作协议,OpenXLive取得了《妖姬三国》WP版本独家代理权。这也就意味着,在IOS与安卓平台获得圆满成功的《妖姬三国》即将登陆WP平台,WP游戏进入新纪元,走向精品时代!

        妖姬三国

        《妖姬三国》是一款以三国为游戏时代背景,将武将养成、经典战役、妖姬美人融为一体的策略RPG类手机网游。其经典传承的三国剧情,独树一帜的表现风格,耳熟能详的经典战役,个性鲜明的知名武将,带给你一场别开生面的三国征战。

        妖姬三国

        据悉,《妖姬三国》IOS版本公测当天,在AppStore榜单中,排名AppStore热门免费榜29,热门畅销榜排名前十。公测首日就能达到如此的排 名,可想而知《妖姬三国》受玩家的关注度以及喜爱程度可见一斑。其次在安卓版一炮而红的《妖姬三国》在安卓版客户端的受关注度表现也呈现出与日俱增的良好 态势。IOS与安卓双版本的齐头并进,也将推动这款倍受玩家好评的三国卡牌类游戏更加深入人心,被更多的玩家接受和认可,成为中国手机网游市场上出类拔萃 的手机网游精品。此次进军WP平台,我们有理由相信其必定成为WP平台少有的精品手机网游之一!

        妖姬三国

        《妖姬三国》是 OpenXLive精心打造的年度最具人气的RPG网游精品大作。精美的画风中西合璧,给你别样感受。独创的妖姬系统不仅让你能和美人幽会调情,更是你过 关斩将,克敌制胜的法宝。结合了RPG游戏的精彩剧情,独特的武将养成体系,属性培养配合转生系统,高自由度打造你自己的个性角色。庞大的道具装备系统, 上百种奇珍秘宝、神兵战甲、遗世兵书轻松拥有。独具匠心的星宿图腾系统,助你的猛将实力倍增,轻松闯荡乱世三国。众多历史典故桥段融汇到“征讨”中,体验 丰富的三国故事情节。战役系统演义历史经典关卡,让玩家可以亲身体验烽火三国战场的巅峰对决。怀拥美人,执掌江山,尽在《妖姬三国》。

        是男人 就为女人战一回!

        ——关于《妖姬三国》

        东汉末年分三国,烽火连天不休。妖星闪烁,群雄四起,是打江山还是爱美人?乱世之中谁人能笑到最后,权倾天下……

        关于OpenXLive介绍

        北京支点联游科技有限公司凭借先进的研发核心技术、敏锐的市场洞察力和广阔的国际视野,推出一系列具有自主知识产权的原创网络游戏产品以及无线软件产品, 成为中国民族网络游戏、移动互联网Windows Phone市场应用的领跑者和海外市场拓展的先行者。公司荣膺BizSpark前三强,首批入选微软云加速器,微软全球顶级合作伙伴之一,诺基亚中国区战 略合作伙伴之一。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看