当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 力求游戏更完美 《江湖口袋版》将延期上线

力求游戏更完美 《江湖口袋版》将延期上线

文章作者:网络 发布时间:2014年11月11日 15:08

这个11月,我们期待很多。《江湖口袋版》项目组为让游戏品质能够提升到一个更高的层次,我们不得不遗憾的宣布:《江湖口袋版》游戏延期上线的消息。



同为巨人移动的战略级IP大作《征途口袋版》自删档封测上线以来,赢得次日留存高达50%,付费率近30% 的好成绩,《江湖口袋版》游戏也将以此为目标,力求在游戏品质玩法上更加完善,拿下好成绩。



作为巨人移动首款强PK卡牌手游,《江湖口袋版》受到广大武侠迷们的青睐。公司一直秉承“娱乐随行,快乐随心”的理念,致力于打造精品手机游戏,带给 玩家最便捷、快乐的移动游戏体验。我们发现本次提交的版本离我们的要求还有一定差距,本着对玩家负责的态度,同时力求将最为丰富的游戏内容和最有趣的玩法 展现给玩家,因此心怀歉意的决定:《江湖口袋版》将延期上线,具体上线时间我们在后续将公布。



秉承巨人对产品向来是严格要求,我们希望一款产品未达预期要求前,需谨慎向玩家推荐上线。我们相信,玩家们也与我们此时的心情一样,期待着一款品质卓越的《江湖口袋版》上线,迎接大家的体验。

关于《江湖口袋版》
《江湖口袋版》由巨人移动自主研发的首款强PK卡牌手游,并由巨人江湖原班人马亲自上阵打造。创新的将卡牌与RPG玩法融合,一改传统的卡牌游戏的“单机”游戏性,首创即时语音系统,让你享受一边战斗,一边交友聊天的智能交互快感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看