当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二十载品质沉淀《仙剑奇侠传》手游登陆应用宝

二十载品质沉淀《仙剑奇侠传》手游登陆应用宝

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月11日 15:34

莫忘初心,再续仙剑!《仙剑奇侠传》问世二十载,高品质剧情在一代代人的记忆中留下了非常深刻的印记。近日,这部经典佳作的同名官方手游正式在应用宝发布,并开启了安卓抢号渠道,逼真的角色设定,紧扣剧情的主线铺陈,中国风浪漫仙侠风情,将带领玩家重温经典,再续仙剑情缘。



仙剑同名官方手游今日登陆应用宝

《仙剑奇侠传》同名官方手游,传承了仙剑一至仙剑五的经典剧情走向,从一开始的灵儿洗澡、酒仙教剑、灵山寻药,再到挑战锁妖塔等,一系列经典玩法在游戏中衍生融合,将一场焕然一新的仙剑旅程呈现在了广大玩家的面前。这款备受仙剑迷期待的同名官方手游,11月11日正式登陆应用宝,并开启了安卓平台的抢号渠道,邀请更多的玩家体验到这款精品游戏中来。



二十载品质沉淀 做最精品的仙剑手游

说到《仙剑奇侠传》,李逍遥、小小蛮、阿奴等经典角色的名字都会浮现在粉丝们的脑海中,尤其是李逍遥在剧中天资聪颖的经典形象,更是为玩家所熟识,成为了迷倒万千少女的“男神”级偶像。仙剑问世二十载,沉淀了许多极具品质的经典内容,也使得这部作品从单机游戏、电视剧、网络游戏……发展至如今最具人气值的手机游戏,将更高品质的游戏体验进行了呈现。

在游戏中,玩家将有机会与众多仙剑角色浪漫邂逅。在乡下客栈做小二的“李逍遥”抢先出场,因一壶酒被酒仙传授了蜀山仙剑派剑术,自此开启了精彩的仙剑人生路。游戏中的李逍遥与原著的描述非常相似,同样是英俊潇洒的外形,兼备着Q版的风格形象,嘴叼树枝、身扛宝剑、腰挂葫芦,让玩家在玩游戏的过程中与男神亲密接触。

除此之外,《仙剑奇侠传 官方手游》还融入了相当丰富的仙剑主题活动,并有极为浪漫的情缘系统,为玩家们展开仙剑人物关系链,随心所欲主导自己的仙剑人生。



目前,《仙剑奇侠传 官方手游》已正式在应用宝发布,全量公测也将不日开启,与广大iOS平台与Android平台的玩家们共同开启精彩连连的仙剑旅程!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看