当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大侠挂个机》今日全平台强势上线 指尖上的纯味武侠

《大侠挂个机》今日全平台强势上线 指尖上的纯味武侠

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月11日 15:39

2014年度纯味武侠手游《大侠挂个机》今日全新版本IOS上线,安卓版首测也将于11月11日开启,届时玩家们可以前去《大侠挂个机》官方网站进行下载安卓版客户端畅玩游戏。

进入官网:http://gj.qcplay.com


 指尖上的纯味武侠


【新版玩法上线 进攻天上人间】

此次游戏内容全面升级,新增副本地图、称号玩法、以及超级丰厚的双十一大回馈,微信分享还能让玩家和朋友们分享游戏乐趣的同时获得额外的微信大礼。此外,百度多酷、360、UC九游、当乐、小米、豌豆荚、同步推七家安卓渠道今日上午11点将开放安卓版客户端下载,关注《大侠挂个机》的玩家不要错过哦!


挂机游戏


【乐享十八般福利 豪礼加码】

好玩不累还送钱的手游哪里有?《大侠挂个机》福利加码!最高返30000元宝!还有令人爽爆的各式礼包!冲级更有大量银两、声望相赠,在线、充值、冲级……活动多多奖励翻倍,福利大派送,能送到这种没下线的程度,保证你以前从来没见过!不仅在游戏里有珍稀属性相送,在《大侠挂个机》安卓上线的同时,官网和贴吧也有酷炫活动火热开启!


福利加码


【玩转江湖绝学 轻便不失乐趣】

不同于市面上其他挂机游戏的无脑通关玩法,《大侠挂个机》的将融入更多的策略元素。论剑、团战、帮派等诸多模式玩法,玩家需要不断摸索尝试,有针对地采取不同策略来通关,刷新新记录。振臂高呼,群侠响应。集结各路英雄好汉,打造属于自己的江湖。群雄协力共图伟业,演绎快意恩仇真江湖。


懒人江湖绝学


Q版中国风画面极致精美,古典音效丝竹合奏,最有江湖韵味的武侠游戏;数百耳熟能详的武林高手,让你尽享挂机的乐趣。融合多种游戏类型于一体,新奇玩法让人耳目一新。江湖侠客齐上阵,这是最“轻便”的武侠世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看