当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 以游会友走心社交 《疯游精》IOS版正式上线

以游会友走心社交 《疯游精》IOS版正式上线

文章作者:疯游精 发布时间:2014年11月11日 15:39

        以游会友,走心社交,游戏社交社区《疯游精》IOS版正式上线!炫出游戏态度,与大神女神亲密交流,享受全新社交理念带来的专属定制服务,一切尽在最具娱乐精神的APP《疯游精》,立刻前往iTunes搜索下载吧。

        疯游精

        超酷空间,炫出游戏态度

        《疯游精》不同于传统社交应用,而是为游戏玩家量身打造的专属神器,所有功能都为热爱游戏的你定制。这里拥有超大的酷炫专属空间,只要你想炫,《疯游精》里没有上限!

        《疯游精》不同于传统社区应用,而是强调最娱乐的态度,所有内容不拘主题。无论你是晒装备、晒战绩,还是晒逗比,都可以获得大家的附和,《疯游精》里无需下限!

        疯游精

        匿名审帖,踩出最真节操

        《疯游精》以娱乐精神畅聊游戏,你是秀场palyer,你更是秀逗审判之神。《疯游精》神秘审核机制让你匿名无节操赞顶踩,分秒钟决定帖子命运。大神or屌丝,牛逼or装X,不审不痛快,快来让别人跪着唱《征服》吧。

        疯游精

        大神女神,相约亲密接触

        《疯游精》精英封测中,暖暖、kiki等多位游戏女神或可爱或卖萌,深受大家喜爱;而今《疯游精》疯游领袖计划将有更多游戏大神、玩家女神、公会名人加 入。想与被玩家和媒体评为“最美showgirl”的冯焱亲密聊游戏吗,想与电竞选手、知名指挥交流心得吗,那还等什么?

        疯游精

        《疯游精》1.0版开放英雄联盟专区、炉石传说专区、刀塔传奇专区、综合专区。《疯游精》双版正式发布,立刻前往iTunes或各大安卓平台下载,轻点指尖,开启你的新潮游戏社交之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    疯游精

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看