当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄大联盟》新服“钢铁烈阳”,光棍节撸起

《英雄大联盟》新服“钢铁烈阳”,光棍节撸起

文章作者:网络 发布时间:2014年11月11日 15:50

    双十一来了,又该剁手指了;光棍节到了,又该泪流满面了;新服“钢铁烈阳”开启了,又可以和基友快乐的撸起了。

     
   
     
    11月11日上午11点,《英雄大联盟》新服“钢铁烈阳”准点开启。因为此次新服开启时间与光棍节时间重合,故除了以往的新服专享活动外,特在全服范围内增加光棍节特别活动,活动精彩,奖励不断,这个光棍节我们和基友在一起!
     
   
     
    【“光棍节我们和基友在一起”之在线有礼】
    活动内容:11月11日至11月13日,全服所有玩家累积在线30分钟后,系统将自动发放200经验卡,500W银币的奖励。
     
    【“光棍节我们和基友在一起”之神器要疯啦】
    活动内容:11月11日至11月13日,“英雄祭祀”全服全面打折,由原来每次100金币调整为80金币,神器都疯了,你还不疯狂吗?
     
    【“光棍节我们和基友在一起”之返利充吧】
    活动内容:11月11日至11月13日,全服所有玩家,充值任意金额,立返50%,不限次数。
     
   
    【“光棍节我们和基友在一起”之竞技冲吧】
    活动内容:11月11日至11月20日24点,争新服竞技场排名,活动结束后,新服竞技场排名前50名玩家将获得如下丰厚奖励:
    第1名:9星石头人,5000金币,8000W银币
    第2-3名:4000金币,1500紫水晶,5000W银币
    第4-10名:2000金币,1000紫水晶,2000W银币
    第11-50名:1000金币,800紫水晶, 300经验卡
    备注:活动结束后,如获得英雄奖励的玩家已有该英雄,将等价折换成紫水晶予以发放。
     
    【“光棍节我们在一起”之王者计划】
    活动内容:新服所有玩家,当天累计充值1000金币并花费1000金币购买王者计划,就能领取价值9999元道具奖励,所有玩家,机会只有一次。
     
    5大活动,5种惊喜,双“十一”《英雄大联盟》倾情奉献,这个光棍节,我们和新服“钢铁烈阳”在一起哦!
     
    《英雄大联盟》官方微信号:LOLCBO
    《英雄大联盟》官网地址>>>http://www.cbowuxian.com
    《英雄大联盟》新浪微博>>>http://weibo.com/lolcbo
    《英雄大联盟》官方QQ群>>>264284372(官方群)
    《英雄大联盟》客服QQ>>>2777168783
    《英雄大联盟》官方运营团队

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看