当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风暴英雄》暗黑阵营全揭秘 聚焦CC10频道主题夜

《风暴英雄》暗黑阵营全揭秘 聚焦CC10频道主题夜

文章作者:网络 发布时间:2014年11月11日 16:01

作为《风暴英雄》最为权威的线上游戏视频直播平台,10月31日,网易CC10《风暴英雄》暗黑阵营英雄主题夜正式开锣!在这个属于千万暗黑迷的狂欢盛宴 中,网易CC10知名主播悉数登场,用将近三个小时的时间,为我们分门别类讲述暗黑英雄的前世今生以及基本操作方法。在这其中,哪位英雄获得了你的芳心 呢?


【刺客阵营:维拉】

作为暗黑系英雄中硕果仅存的刺客英雄,虽然维拉在《暗黑破坏神》中的出场机会并不多,但在《风暴英雄》中她无疑是新玩家最爱的远程刺客角色,能够在远距离对敌人造成致命打击。对于许多对手而言,当他们在战场上遇到她时,最为头痛的就是如何才能贴近她的身边。

(图1:猎魔人:维拉)


【战士阵营:迪亚波罗、泰瑞尔、桑娅】
暗黑系英雄,对于成为战士似乎独具心得。无论是身为暗黑系列最终Boss的迪亚波罗还是它的宿命对手泰瑞尔,或者是野蛮人桑亚,战士阵营中的暗黑英雄 可谓是人才济济,而且各有特色——帝亚波罗出色的近战能力;泰瑞尔可靠的辅助技能;桑娅强大的生存能力,可以说,每一个英雄都拥有自己的忠实拥趸。

(图2:恐惧之王:迪亚波罗)



(图3:正义大天使:泰瑞尔)

(图4:迷途野蛮人:桑娅)

【专家阵营:纳兹巴、阿兹莫丹】
如果你以为《风暴英雄》是“人多力量大”的群殴游戏,那么纳兹巴恐怕就要笑了。这位暗黑系中著名的巫医简直就是成群的对手的噩梦。而最新推出的阿兹莫丹则能带领它的一堆恶魔小弟冲破对手的防线,只要配合得当,恐怕谁也不愿在战场上看到这两位的身影。
(图5:异端巫医:纳兹波)



(图6:罪恶之王:阿兹莫丹)


在将近三小时的时间里,网易CC10频道知名主播饭饭、大业、大王TARA等人带领玩家用自己幽默逗趣的语言来重新认识那些活跃在《暗黑破坏神》系列 游戏中的英雄,并通过实战来加强玩家对于这些英雄的团队定位印象。在活动暖场阶段以及最后,更有海量激活码以抢麦序的方式进行派送,对于无数今宵圆梦 的******人士而言,相信暗黑英雄主题夜必将为他们留下难以忘怀的美好回忆。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看