当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 北京进入apec模式 不玩保卫萝卜2更待何时

北京进入apec模式 不玩保卫萝卜2更待何时

文章作者:网络 发布时间:2014年11月11日 16:19

11月3日凌晨3点,北京市域范围正式开始施行单双号限行措施,这也意味着北京正式进入了APEC模式,北京已经从环境治理、放假调休、安保措 施等多方面做好充分准备,确保2014年亚太经合组织(APEC)领导人非正式会议的顺利召开。而也正是因为apec会议的召开让北京市民享受到了超长的 6天假期,大家纷纷表示幸福来得太突然。除了旅游,其实呆在家里玩玩保卫萝卜2游戏也是不错的消遣方式。

1、假期休闲 怎能少了超萌塔防保卫萝卜2

旅游、运动、爬山、朋友聚会、唱歌、吃饭、睡觉、看电视、看书亦或者是游戏,假期休闲的方式可以有很多很多。不过对于北京APEC期间限号通行的现实来说,除了出城旅游恐怕乖乖呆在家看看电视玩玩游戏,比如保卫萝卜2就是最现实也是最惬意的了。

《保卫萝卜2:极地冒险》是一款超萌的休闲塔防游戏,是《保卫萝卜》的续作,游戏由凯罗天下(萝卜工场)开发。这款游戏的一大特色就是游戏画面 以及音乐都相当的轻松快乐,愉悦感十足;其次就是在游戏里有超多的主题关卡,可以让玩家长久的玩下去,而且不断会有新主题关卡更新出来。至于每一关的过关 过程,同样是充满了乐趣的塔防玩法。游戏画面如图01所示:

北京进入APEC模式 不玩保卫萝卜2更待何时
《保卫萝卜2:极地冒险》游戏画面

2、幸福来得太突然 游戏过关的幸福成就不突然

北京APEC期间放假的消息发布后,迅速成为网络热点。面对如此“天降长 假”,北京的小伙伴惊呼“幸福来得太突然”,感觉“有点手忙脚乱还没安排好”。外地网友则大多表示“羡慕嫉妒恨”,并求“同放假”。其实,有时幸福来得是 很突然,不过有时幸福也是预料之中的,比如在保卫萝卜2游戏中,当你努力走好每一步,成功防住所有的捣蛋小怪保住自己的大本营后,那种通关后的幸福感自然 就是稳稳的。

比如保卫萝卜2在10月24日更新的地下庄园新主题(如图02所示),里面就有全新的20个关卡。每一个关卡都会有一些新颖的隐藏任务等着我们 去完成。如何在地下庄园中保护我们的萝卜妞、如何最后得到水晶萝卜这个最高成就,总是需要经历一些努力后才能享受到这种通关的幸福感的!

北京进入APEC模式 不玩保卫萝卜2更待何时
地下庄园主题全新开启

3、羡慕嫉妒恨?自己的快乐是自己找的

北京放假不少网友在网上“晒幸福”,这也引来了不少“羡慕嫉妒”,实际上,APEC峰会期间放假调休属于国际惯例,2001年上海APEC会议期间,上海市政府即规定所有机关和学校以调休的形式放假5天。所以,其实自己的快乐还是要自己去寻找的,羡慕只能徒生感叹。

玩保卫萝卜2游戏同样是这样。游戏为我们设置了一个和新浪微博好友共同玩游戏的环节,只要登陆自己的新浪微博,其他同样在玩保卫萝卜2游戏的微 博好友的游戏进度,都会在关卡地图上显示出来(如图03所示)。超越他们获得更高的排名成就,这样的快乐肯定是要通过自己努力去找寻的!

北京进入APEC模式 不玩保卫萝卜2更待何时
微博好友关卡提醒

不管是外出旅游还是宅家自娱自乐,每个人的假期都可以充满各种快乐。在如今提倡低碳环保出行的时代,似乎不出去“添堵”已成为不少上班一族的共识。那么假期又怎么过?安静的在家休息几天,看看电视,玩玩轻松有趣的保卫萝卜2游戏,也是值得推崇的生活。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看