当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 妙用Z键!《风暴英雄》你不知道的小秘密

妙用Z键!《风暴英雄》你不知道的小秘密

文章作者:网络 发布时间:2014年11月11日 16:34

参与《风暴英雄》国服技术测试的玩家肯定都知道,游戏中“Z”键的作用是用于召唤和取消坐骑。但目前《风暴英雄》推出的31位英雄中,如弗斯塔 德、重锤军士……数位英雄却并不能再额外装备坐骑,那么这些英雄的“Z”键是不是有就没用了呢?嘿嘿!很多小伙伴可能都还不知道,其实这些英雄的“Z”键 同样也有着神奇妙用,只要稍加利用即可带来超乎你想象的作用!

弗斯塔德:Z键可迅速飞往目的地

来自艾泽拉斯的蛮锤领主弗斯塔德是一位勇敢的空中战士,考虑到他已经有了专属自己的坐骑——狮鹫,《风暴英雄》时空枢纽管理委员会经过多番商议后,决定不再给他配置坐骑。那么,这位以移动速度见长的英雄在《风暴英雄》中的优势是不是将被削弱呢?显而易见并非如此!

相反,据调查发现在《风暴英雄》现今的31位英雄中,弗斯塔德的移动速度绝对可排在首位。除了体质与天赋给予他的行动能力之外,按下Z键并右击 地图后他即可快速飞至目标地。因而,目前弗斯塔德也被大多数玩家列为头号火力支援英雄。尤其是在巨龙镇这张地图,具备快速飞行能力的他通常都要同时顾看三 路战线,在队友需要帮助时瞬间飞至并提供强大火力援助。

重锤军士:Z键可瞬间加速

《风暴英雄》中重锤军士是驾驶着坦克的军士巴玛科瓦尔斯基,由于条件限制——时空枢纽管理委员一直找不到可供坦克骑乘的战马,游戏中她也是一位 没有可装备坐骑的英雄。因而,前期很多初次试玩该英雄的玩家都会很自然的忽略掉Z键的存在。实际上,重锤军士的Z键却是一个不可多得的保命技能。

相比骑上坐骑后的其他英雄,重锤军士的移动会要慢上一个节拍。考虑到这一点,时空枢纽委员会给予了重锤军士额外补偿——隐藏Z键技能,按下后可 瞬间加速。有了这个技能后,重锤军士的战力也进一步得到了提升,不管是用来追击敌人还是逃离追击,Z键技能都能起到意想不到的效果。

此外,《风暴英雄》光明之翼也被证实在是一位没有坐骑的英雄,而她的Z键是否也隐藏着不为人知的小秘密呢?感兴趣的小伙伴,不妨加入《风暴英雄》国服技术测试一探究竟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看