当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《倩女幽魂2》萝莉大战基佬 励志烧死异性恋

《倩女幽魂2》萝莉大战基佬 励志烧死异性恋

文章作者:网络 发布时间:2014年11月11日 16:58

《倩女幽魂2》新职业女画魂一出现,就以135cm的身高、猫猫手卖萌舞和画物成活的绝技虏获一众芳心,被誉为“最萌中华水墨娘”!没想到光棍节,萝莉画魂误入“同志派对”,竟被嫌弃被踹飞,萝莉怒了可不是HelloKitty,她立志要烧死同性恋!

萝莉卖萌也打动不了基佬

能摆猫猫手扭臀卖萌,会画花鸟蝴蝶艺术范儿十足,再加上水汪汪的无辜大眼睛,这样的萌妹纸站在你面前,你还不心动?为了天下剩女的幸福,萝莉画 魂来到了男男派对,企图卖萌俘虏同性恋们,让他们重回异性恋的大道,怎知还没打入派对内部,就被一脚踢飞,萝莉发怒了,后果很严重!

倩女幽魂2最新图片
萝莉画魂和萌宠们比赛卖萌

倩女幽魂2最新图片
萝莉画魂跳舞既可爱又性感

技能设色 天秤座也是够了

在如何处死同性恋这个问题上,天秤座的萝莉画魂犯了难,因为画魂独创技能设色,一种技能四种效果,颜色不同,技能效果也不同,用哪个技能以及该技能的哪个效果处死同性恋,成了画魂最头疼的事情。

在遇到搞基的小怪时,画魂的天秤座纠结症又犯了,她一定要用和小怪同色的技能弄死对方;在阻止一对男男相遇时,画魂只是用了“四君子”一个技 能,却实现了减速、伤害、阻止前进等效果,因为对该技能设置红色、黄色、绿色,能对应画出梅花、菊花、竹子,从而实现阻止前进、减速、持续伤害三种不同效 果。

最终萝莉画魂也没有组织这对男男在一起,难道真的要“天下大同”了吗?光棍节,还单身的剩女们要不要一起处死同性恋?

倩女幽魂2最新图片
天秤座画魂纠结用哪个颜色的泡泡攻击怪物

倩女幽魂2最新图片

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看