当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》全球榜上线 港台玩家雄踞榜首

《君临天下》全球榜上线 港台玩家雄踞榜首

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月12日 10:07

近日,风靡全球的卡牌塔防手游《君临天下》对外郑重发布了新专题—— 全球榜,备受期待的”全球最强军事策略玩家排名“曝光面世。手机与电脑均可浏览查看。

《君临天下》全球榜地址:http://jl.u9time.com/userrank/

《君临天下》全球榜地址(手机版):http://jl.u9time.com/mobile/

◆ 官网新主题发布,全球玩家排行大曝光


《君临天下》全球玩家排行榜发布

《君临天下》内地第一玩家全球排名仅13位

《君临天下》游戏内全球榜


作为一款中国自主研发的游戏,《君临天下》不用翻墙也能与全球玩家,在同一服务器上竞技,自上线以来便备受关注。而今港台玩家与大陆玩家同服齐聚,两岸三地之间的策略竞技之火熊熊点燃。

从最新发布的全球榜可看出,成绩傲然的全球前30位被HK(香港)与TW(台湾)包揽,排名第一的内地玩家入榜,暂列第13名,距离前10名尚有一步之差。而前100名中只有3位中国玩家身影,另两人分居36位和46位,其余97人均为香港与台湾玩家。大陆玩家虽人数最多,但排名整体不占优势。

◆ 战局变化不断,谁能笑傲群雄?


《君临天下》邀您为中国一战


另据《君临天下》最新发布的数据显示,每天游戏内发生的战斗高达4800万次!其中有31%的战斗是在大陆玩家与港台玩家之间发生的。高频率的战斗造就新奇百怪的城池防御布阵和花样百出的进攻路数。

之前有查看过游戏内置的世界排行榜的玩家应该知道,全球排名几乎一天一变,香港玩家优势明显,台湾玩家急追直上,两地较量烽烟四起。近期中国大陆开放游戏下载后,中国玩家的身影也跃然而入排行榜,虽与前10名还有一定差距,但在新晋榜单中已有不少大陆玩家的身姿,随着时间推移,三地之间的争锋将更加激烈。

◆ 日本服开放在即,新战事又将到来


《君临天下》即将开放日本服


随着亚洲区人口最为庞大的中国及港台游戏上架发布以来,越来越多的国家和地区将目光投放到《君临天下》的新上架计划当中。而今已确认欧洲、美洲与俄罗斯的本地化版本进入测试阶段,但更令中国玩家关注的要数游戏将在今年第4季度上架日本的消息。

届时,JP后缀的日本服玩家将入驻《君临天下》的塔防战争世界,新的游戏内最强角逐将应势启动,那时的全球榜更将日新月异,让我们翘首以盼。

◆ 关于《君临天下》

2014风靡全球的卡牌塔防手游,获苹果AppStore、Google商店官方推荐,全球同一个服务器,港澳台玩家已入驻!

《君临天下》是中国自主研发游戏,也是唯一被苹果官方推荐的三国志游戏,唯一被推荐的塔防玩法RPG游戏,唯一被推荐的全语音游戏,统统不是之一!支持国产游戏,中国游戏终将君临天下!

游戏特色之一:【为中国一战】

全世界的玩家不分区、不分服,同场较劲!顶级天梯系统,智能匹配,直到从数千万玩家中脱颖而出,真正称霸全球!

游戏特色之二:【天子养成】

扮演从平民到皇帝的传奇,九州地图尽现华夏风貌,历史事件实时触发,发展自己的势力军团,参与【一统天下】模式,四处征战扫荡,登上傲视群雄的王座!

游戏特色之三:【将星云集】

超过140名武将的仿真绘制,招揽所有纵横三国的英雄豪杰,实现众星捧月的主公梦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看