当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战舰少女》不限号 活动大礼送不停

《战舰少女》不限号 活动大礼送不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月12日 10:16

在10月中,由派趣科技运营的《战舰少女》受到了广大玩家的热烈好评。为了满足更多玩家加入《战舰少女》的愿望,我们在11月12日开启不限号活动,伴随着本次不限号活动开启还有更多精彩活动等着您!



【开启不限号 新服送大礼】


《战舰少女》关闭注册近一个月的胡德服已经重新开放注册。为了欢迎更多新玩家,开启不限号的同时开放新服——萨拉托加。为了庆祝萨拉托加服的开启,我们准备了一系列活动,而这些活动是所有服都可以参加的哦!


派趣科技官方邀请码:P777,注册时输入邀请码可领取独家奖励。



【首充三重礼 大礼送不停】


在活动时间内,玩家首次充值可以获得丰厚奖励。活动奖励既有前期重要的资源和蓝图,也有当前版本十分稀有的轻型航母,而且充值的玩家还能享受双倍充值奖励。



【征战四方 赢等级大奖】


在本次活动时间内,玩家带领自己的舰队,征战更多海域,积累功勋提升提督等级。玩家达到不同等级可获得丰厚大奖。


《战舰少女》官网链接:http://zj.p7game.com/


微信号:p7game


二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看