当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《不败战神》职业深度解析之高冷咒术师

《不败战神》职业深度解析之高冷咒术师

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月12日 10:50

高傲,冷酷,天神下凡给你不一样的体验。首款万人战场ARPG手游《不败战神》充分还原原著精髓,神秘的咒术师是大自然的宠儿,举手投足之间,便可将自然之力转化为致命的雷霆或魔咒。如果你精通风骚的走位放风筝打法,擅长远程攻击的咒术师绝对是你不可错过的选择。咒术师在《不败战神》中是素有“移动炮台”之称,瞬爆发、远程攻,谈笑间樯橹灰飞烟灭,实乃团队中不可缺少的强攻手。


《不败战神》手游之高冷咒术师视频:


http://v.youku.com/v_show/id_XODI0NDkzMTg4.html



强力武技 暴力组合无卡顿输出


手持法杖的咒术师是游戏中最强力的远程输出职业,多种武技的搭配可以毫无停顿的持续输出。咒术师精通雷、火、风、冰等咒术,多种武技交替使用,让对手感受到天雷地火的毁灭式打击,堪称移动中的暴走炮台,绝对是团战中不可或缺的必杀技。



团战主力 范围打击DPS之王


神秘的咒术师拥有多种群攻武技,绝招“星陨咒”从天而降一块燃烧的陨石,点燃战火,对目标区域内的敌人造成减速30%的伤害。 “火龙咒”、“风雪咒”会召唤出火龙和风雪,对敌区形成大范围打击。


咒术师熟练运用风火雷电自然之力,攻击力可以波及的范围堪称恐怖,在移动端上几乎可以攻击到战斗视野内任何敌人,同时超高的数值伤害让他们无可争议地成为团队DPS[秒伤害]之王。



远攻杀手 秒杀敌人称霸PVP竞技


作为远战职业,咒术师在竞争激烈的竞技场PK同样毫不逊色。在单人PVP中,咒法师们的杀招“玄冰咒“可以反复攻击敌人,并且在最终一击的时候冰冻对手3秒,凭借风骚的走位和风筝打法,再配合武技”风雪咒“,咒法师可以在超远距离控制敌人,最大限度地发挥强力AOE伤害,让敌人的武技无法施放,无需近身就可以轻松战胜敌人。



贴身肉搏 寒冰护体近战后顾无忧


咒法师天赋异禀,凭借着多种群攻武技和远程技能备受玩家追捧,但同样他们也面临着被敌人近身的困惑,而武技“寒冰护体”降低40%伤害并能回复15%的生命,成为咒术师的护体法宝,为战斗解除后顾之忧。



完美世界首款万人战场ARPG手游《不败战神》11月下旬开启公测,暴力输出团战独领风骚,强力AOE竞技场称雄。以咒术师之名,来一场万军之中取敌首的畅爽战斗。


这不是游戏,这是战场!


完美世界首款万人战场ARPG手游《不败战神》采用全球顶尖的次世代跨平台引擎ECHOES,带来高拟真环境实时光影效果、全粒子真实特效渲染、实时演算物理碰撞等顶级技术。同时强大的云分布式服务器确保了万人战斗无卡顿,技能释放零延时,让你在手机上领略到传奇经典人山人海的盛世景象,体验攻城掠地的快感,真实再现了大神方想所著同名小说中波澜壮阔的热血玄幻战场。


官网地址:http://bbzs.laohu.com/

新浪微博:http://weibo.com/wmbbzs

腾讯微博:http://t.qq.com/wmbbzs

官方Q群: 364285025

官方微信订阅号:wanmeibbzs


微信订阅号二维码:



手游《不败战神》将于11月底公测,届时请到App Store 正版市场下载软件



或到360、UC、百度、小米、豌豆荚、当乐、安智、oppo 等安卓市场下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看