当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国内外游戏公司报名破800 中国国际游戏交易会风暴来袭

国内外游戏公司报名破800 中国国际游戏交易会风暴来袭

文章作者:为为 发布时间:2014年11月12日 10:54

由中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委承办,游戏项目交易会(游交会)、UZONE扬帆会特别合作的首届中国国际游戏交易会将于12月17日在海口正式召开,截止目前,已经有500多个国内厂商和300多家海外厂商咨询和报名参会。



作为中国最权威、最高规格的游戏行业年度盛会----2014年第十一届中国游戏产业年会的重要组织部分,中国国际游戏项目交易会吸引来自海外30多个国家和地区,800多家游戏公司的关注。据组委会海外负责人透露,自报名活动开启至今,已经有300余家海外游戏s厂商提交了参会报名申请函。其中包括DeNA(日本)、SEGA(日本)、Asiasoft(东南亚)、Winner Online(泰国)、VTC(越南)、VNG(越南)、En Masse(北美)、MGAME(韩国)、The Apps Games(韩国)、GAMEFORGE(德国)、Level Up(巴西)等,届时众多海外大型游戏厂商都将亲临现场与国内的与会研发团队、产品进行深入沟通和洽谈。



依托中国游戏产业年会,中国国际游戏交易会将汇集国内外资源来全方位把脉全球游戏市场流动风潮,并为还内外游戏全面流通做好服务枢纽功能。本届交易会将始终将“服务”贯穿始末,帮助中小游戏企业拓展市场,致力于打造一个最直接、有效的商务对接平台。



为期两天的中国国际游戏交易会将分为游戏项目交易(12月18日)与外包商务交流(12月19日)两个主题,以展会与自由交流为主,活动现场分为商务洽谈区、标准展区、光地特装展区三个展示区。


有意参加本次中国国际游戏交易会,可通过活动官网(http://www.youxiweixun.com/ggc.html)或微信公众号(youxiweixun)在线报名。


商务洽谈区是面向国内中小型研发商、第三方服务商开放的免费展示区,参展单位需整理项目资料(包括:项目资料或、产品资料、团队资料、测试包、视频等,根据自身业务提交资料)到主办方邮箱:buhekelenan@qq.com


标准展区与光地特装展区是针对主流游戏厂商开放的免费展示区,特装展位需由参展单位自行搭建,展台申请请联系主办方联系人:黄玉萌,电话:13601367412,邮箱:59987566@qq.com,QQ:10612497


如需了解相信信息请点击如下链接下载《中国国际游戏交易会参展说明》

http://www.youxiweixun.com/resources/download/201410291643572392530.docx


参展报名联系人:


1、国内厂商预订洽谈桌子:

联系人:董冠军

电话:18601783209

邮箱:buhekelenan@qq.com 

QQ:517005376


2、国外厂商预订洽谈桌子或者标准展位:

联系人:陈道亮

电话:+86 13764243252

邮箱:chendaoliang@uzonegames.com

QQ:357557693


3、国内厂商预订标准展位及光地:

联系人:黄玉萌

电话:13601367412

邮箱:59987566@qq.com

QQ:10612497


在会议结束后,我们会通过线上渠道持续3到6个月跟进所有参会企业、个人的需求,在商务合作领域为大家提供最为便捷的通道,力求每一位参会的业界同仁都能够在中国国际游戏交易会有所收获。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看