当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这么卖萌没问题《阿狸农场》萌势难挡

这么卖萌没问题《阿狸农场》萌势难挡

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月12日 13:45


论卖萌哪家强,《阿狸农场》找萌王!作为一款全民级萌系社交农场游戏,阿狸已经在《阿狸农场》的卖萌技术飙到极限了。在农场,你可以看到阿狸随处走动,但是不会受玩家的控制哦,轻轻一戳还还会做出各种卖萌的表情,让玩家在游戏的同时能够与阿狸亲切的互动,每一次的表情都会不一样哦!对着屏幕点点点,根本停不下来!



还有农场里面饲养的小动物,他们在饥饿的状态下会做出不同的表情呢,比如萌萌的小猪就会不停的流眼泪,让玩家看着心疼不已,而吃饱了的它们又各种活泼卖萌,兔子会变成一个毛球,奶牛会站在奶牛桶上等你挤奶,小鸡也会趴在窝上产蛋,最可爱的小猪虽然看不到什么表情,但是你收获它就会获得培根肉,这算不算是恶意卖萌?



然后就是我们农场后期领养的小宠物哦!调皮的犀牛在不停的奔跑,犄角还是彩色的,戴着黑色的帽子,看起来像一个卖萌的绅士,小猫小狗也会随着你的点击变得活跃,做出各种卖萌的动作,而且还会给你经验奖励,当然小鼹鼠的呆萌同样可爱!还有纯洁的小白马,永远的那么高洁的站在那里,说不出的神圣。

想了解更多关于《阿狸农场》的信息,那就关注我们吧!

官网:http://ali.gamecomb.com/

玩家交流群:365282735

新浪微博:weibo.com/alisfarm

微信公众号:alifarm

客服QQ:2912927141


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看