当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典V5大话2今日双版本公测人气爆表

经典V5大话2今日双版本公测人气爆表

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月12日 13:49

大话2双版联动公测自今天(11月11日)中午开服以来,服务器人气爆表,表现抢眼。

仅开服1分钟服务器排队人次高达5200位,大话2经典版和免费版新手村已被玩家挤爆。为响应玩家呼声,大话2官方表示将增开新服预约“风雨同舟”,将于周五12点开放。

【大话2经典V5 公测人气爆表】

大话2双版联动公测今天中午12时开服后,仅1分钟,服务器登录排队人数已高达5200位,而且此数据依然在增加。大话2经典版和免费版双版的新手村均出现“人挤人”的现象。玩家参与热情高涨,并出现排队热潮。大话2官方表示,将增开新服“风雨同舟”。新服已于今天下午5点开启预约。


增开新服风雨同舟


国民情歌天后丁当在北京演唱会献上主题曲《一生所爱》,致敬中国最经典的网游《大话西游2》。


丁当《一生所爱》MV,向《大话西游2》致敬


【双版公测163163大礼包送玩家】

为了让大话2玩家在双版联动公测能够尽兴,网易特准备了163163现金大礼包馈赠玩家。

自11月11日开服至11月30日,凡玩《大话西游2》任一版本(经典版、免费版),均有机会直接获取163163元现金大奖。同时,只要玩家登陆游戏并签到的,1000品牌台式机、大话2神兽、媚灵狐抱枕、高级游戏奖励等大奖等你来拿。


163163大礼包等你来领哟


另外,玩家只要在大话2双版联动公测官网预定新服的,将有机会在开服后获得网易赠出的iPhone6手机。

活动详情请登录官网>>>


签到大奖明细


《新大话西游2》,大话西游唯一正版同名网游,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!

《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!11月11日双版本联动公测,独创物理解构系统,玩就送¥163163现金大奖!更有至尊宝紫霞原音重现!http://dh2.163.com/bd/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看