当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最大革新 《决战沙城》公测新版本前瞻

史上最大革新 《决战沙城》公测新版本前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月12日 13:57

重磅消息!《决战沙城》即将携全新版本开启震撼公测!传奇手游史上最大革新,颠覆多任务无脑刷怪玩法,《决战沙城》给你最轻松最愉快的PK体验,享受既自由又好玩的正版传奇手游。轻松PK好玩不累,《决战沙城》是一款年轻人都玩的传奇手游!



全新神兵玩法降临 享受更刺激的PK盛宴

《决战沙城》公测神兵版本傲视降临,战力全面进化就在眼前!在《决战沙城》内测版本中,神甲、法宝、坐骑等系统和神魔塔、暗影境地、燃烧的远征等副本一直是玩家津津乐道的。而游戏公测版本在此前版本的基础之上,将会有一个全新的轻松有趣的神兵系统上线。神兵将在人物角色达150级时开启,收集神兵碎片灌注神兵,逆天战力的全面升级,奥妙就在于此!而《决战沙城》神兵系统上线必将引起一场腥风血雨,谁才是玛法大陆最后的真英雄呢?

行会争霸战火热上线 实时竞技真人对战

无时间无地点限制,随心所欲自由PK。无脑刷怪做任务的玩法早该被抛弃,在《决战沙城》公测版本中,将会上线行会争霸战。更新更多团队作战系统,实时竞技真人互动PK的体验将愈加全方位和轻松自在,以适合当下年轻玩家的喜好。还在苦逼打怪做任务吗?转战《决战沙城》,给你最自由轻松的传奇PK体验!

丰富玩法精彩活动 公测狂欢等你来战

《决战沙城》即将公测,少不了的当然是将在同期上线的丰富活动,超多公测福利等你来赢取!游戏中,玩家不仅能与好兄弟好基友一起组队,进行沙城争霸战、行会争霸战,还可以随时随地组队战斗,打破孤军奋斗的寂寞,享受全方位经典传奇的轻松PK感!

轻松PK,好玩不累!年轻人都玩的传奇手游《决战沙城》,你准备好开战了吗!

关于《决战沙城》

轻松PK,好玩不累!年轻人都玩的传奇游戏。传奇手游人气大作《决战沙城》公测即将到来!公测新版本将上线神兵系统、兽魂幻化系统,分分钟单招秒杀BOSS!更有行会争霸战,团队作战激烈争夺领地更带劲!

游戏完美呈现殿堂级轻松PK的畅爽感,融入传奇经典万人沙城争霸战、神兵系统、兽魂玩法、多人组队等游戏特色,为玩家打造轻松PK的极致体验!随时随地野外PK真人对战,体验最自由强PK;近30种丰富玩法系统乐趣十足,告别无脑刷怪做任务;集结最强行会兄弟,多人组队团战不歇;还原最真实最热血的沙巴克城战,象征巅峰实力的不朽城主宝座等你来争夺!

更多精彩资讯敬请关注《决战沙城》官方网站:httpcq.cmge.com

《决战沙城》安卓&越狱交流群:137357543

《决战沙城》iOS正版交流群:303388094

客服QQ号:2117994248

客服邮箱:2117994248@qq.com

微信公众号:jzsc-cmge


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看