当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夜幕再临!《植物大战僵尸2:黑暗时代》正式上线

夜幕再临!《植物大战僵尸2:黑暗时代》正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月12日 14:22

植物大战僵尸2终于迎来了一个新的扩展。这一次故事将以黑夜为主,各种蘑菇将成为战斗主力,与中世纪化的僵尸们决一死战。“黑夜给了我紫色的蘑菇,我将用它来打僵尸”。最新资料片“黑暗时代”双平台正式发布!6种新植物、3种新僵尸以及迷你小游戏“3只小猪”全线登陆中国版!更有PVZ玩家最不能忘记的蘑菇军团及迷雾系统同时回归!这是黑暗与光明的大战,今天,拨开迷雾由你点灯!



又到晚上了!黑暗时代双平台发布

传承一代经典元素,加入欧洲中世纪情愫。玩家们最熟悉的黑夜场景再度回归。《植物大战僵尸2:黑暗时代》11月12日正式发布!玩家们可以通过AppStore下载更新最新的资料片。在一代植物大战僵尸中,黑夜场景就一直是让玩家们津津乐道的人气玩法。从白天转换到黑夜,不仅整个战斗模式发生改变,更将面对更凶猛的挑战。此番《植物大战僵尸2》更新黑暗片,将唤醒记忆里熟悉的场景。天又黑了,让我们再度阻止僵尸们的进攻吧!



中国版专用植物僵尸登场 Q萌激战再度来袭

伴随着黑夜场景的再度来临。玩家们熟悉的黑夜植物们也将一一登场。包括寒冰菇、烈焰菇、阳光菇等在内的蘑菇们将再度出场。另外黑暗时代中国版还有一个非常激动人心的亮点,6种新植物3种新僵尸将会加入战斗。其中新植物军团中包括攻击力超强的橡木射手、能够驱散迷雾的路灯花、以及激萌可爱的咖啡豆等等!值得一提的是,植物养成系统在黑暗时代中也有超炫发挥。在战斗中,不仅蘑菇们的战斗力会升级,其外形也将同步变化。这一切,将给玩家们带来更澎湃更动态的战场体验!



迷雾系统挑战未知 “三只小猪”休闲可爱

在一代中大受好评的迷雾系统此次再度来到戴夫家的后院。玩家们又将面临充满未知的迷雾时代。层层迷雾里到底藏着哪路僵尸?又是谁来拨开迷雾点亮神灯?这个充满未知和冒险的新系统高度提升战斗难度,你能不能挑战成功?

一大波僵尸又靠近了,植物大军们的战队根本停不下来。11月12日,让我们进军黑暗时代,与暗黑僵尸们决一死战!天已经黑了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看