当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 续写魔兽经典历史,剑指死亡之翼耐萨里奥

续写魔兽经典历史,剑指死亡之翼耐萨里奥

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月12日 14:35

饱经灾难的艾泽拉斯大陆,洛丹伦土地上的战争依然未停歇,当阿尔萨斯彻底沉睡于冰封王座之上后,堕落的黑曜石巨龙王耐萨里奥纠集六位上古巨龙重新对这片大陆伸出了邪恶之爪,作为人类最后的希望,洛丹伦王室的后代纷纷扩建城邦,招募军队,组建强大的屠龙军团,艾泽拉斯大陆的安危,在此一役!


剑指死亡之翼


《魔龙OL:死亡之翼》续写魔兽世界史诗剧情,所有玩家都在为守护整个艾泽拉斯大陆努力,发展城邦建设军团,升级英雄实力,最终向七大上古巨龙发起总攻!

2014下半年最值得期待的战争史诗RPG,带你重新回到那片战火缭绕的艾泽拉斯大陆,作为人族最后的希望,每个玩家都背负着史诗使命,波澜壮阔的世界变迁,宏大的战争场景,超强的代入感,绝对是魔兽爱好者的饕餮盛宴!

同时采用英雄无敌系列战斗方式,并结合页游《神曲》的经典玩法,打造足够深度的游戏内容。喜爱打怪练级的玩家,超过100个副本等你单挑BOSS、怒刷装备;喜爱PK的玩家,单人PVP、多人PVP、实时PVP、跨服PVP等数种PK玩法战斗根本停不下来;想要提升战斗力的玩家,装备系统、宝石系统、圣魂系统、技能体系、炼金系统等五大成长体系助你在战斗中脱颖而出;喜欢挑战的玩家,世界BOSS、副本BOSS、公会BOSS、跨服BOSS等众BOSS等你前来蹂躏!

只有玩够了的《神曲》,没有玩腻的《魔龙OL:死亡之翼》,2014年11月12日震撼上线,喜欢RPG的玩家准备好你的手机吧,我们一起保卫艾泽拉斯,剑指死亡之翼耐萨里奥!

客服QQ:800093212

客服电话:028-66766464

玩家交流Q群:391040136

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看