当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游登上MMO手游第一把交椅

《神武》手游登上MMO手游第一把交椅

文章作者:网络 发布时间:2014年11月12日 14:34

最 近App Store上的一只熊猫人的图标引起了业内的广泛关注,这款应用的名称叫《神武》手游,相信很多人都已经不陌生了。相信很多经常逛App Store的朋友已经和这个呆萌的熊猫人是密友了,是的,这款回合制游戏已经在App Store的iPhone和iPad畅销双榜首页盘踞了一个月以上,这样的产品在当下已经屈指可数了。纵观国产手游和App Store游戏类应用的行情,《神武》手游毫无疑问成为首屈一指的MMO手游,那么今天就带大家解析一下这位熊猫人的王者之风。

   如果要剖析MORPG手游,不得不提到国内的几家老牌MORPG端游厂商,以网易、多益、盛大为代表的多家大型公司今年在手游市场都是跃跃欲试,而在回 合制网游方面有着近十年经验的多益网络自主研发的这款《神武》手游,获得了广大玩家的热捧和业界的一致好评。如果说《刀塔传奇》是一座挺拔的山峰屹立在手 游市场,那么《神武》手游就是一条延绵不绝的小溪,清新而温存。


健康的上升趋势
   《神武》手游自上线以来,以创新语音社交、智能挂机系统、丰富多彩玩法、真人实时互动、伙伴自由招募及精美游戏画面博得广大玩家的青睐,在没有做过多硬 性宣传的情况下,成为MMO手游的霸主,依靠的是优良的游戏品质和多益网络踏实的自研自运能力,在App Store排名的上升趋势呈现非常健康的稳步上升状态。


游戏品质过硬


   《神武》手游成功的将端游的精华附着到移动端,近乎完美重现了MMO手游的战斗场景,技能华丽绽放,画面让人惊叹。《神武》手游的品质并不仅仅体现在视 觉感上,手游用户已经厌倦了无尽的过关和打斗场面,细节的乐趣充盈在手机屏幕上的每一个角落:精心优化的操作设定,让你随时随地顺畅操作;智能领先的语聊 系统,让我们谈笑风生间共享欢乐。在手游快节奏的今天,《神武》这款手游已经为不少用户带去了欢乐,过硬的游戏品质是问鼎榜首的奠基石,而《神武》手游绝 对有这个实力。


   能够在App Store各类应用和各具特色的游戏中脱颖而出,并成为玩家津津乐道的一款网友手游实属难得,让我们共同期待《神武》手游更加出彩的表现,逐步踏上新的巅峰!
《神武》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com
《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a
《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看