当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天之劫》首测人气火爆 细数不得不玩的四大理由

《天之劫》首测人气火爆 细数不得不玩的四大理由

文章作者:网络 发布时间:2014年11月12日 14:37

        由奥尔资讯开发、触控科技代理的首款穿越仙侠手游《天之劫》从11月6日开启首测后,凭借其独一无二的原创剧情;以及糅合了RPG、卡牌、和大量知名IP 的庞大游戏系统,赢得了广大玩家的青睐。首测期间,官方还推出了备受玩家喜爱的“倩女幽魂”活动,聂小倩、宁采臣七世情缘的纠葛之战,让《天之劫》在玩家 中的关注度一度爆棚。

        今天,我们就来细数一下不得不玩《天之劫》的四大理由:

        独创原创穿越剧情 游戏角色个性鲜明

        《天之劫》独创原创穿越故事剧情,找回丰富剧情的最初感动!《天之劫》的游戏剧情采用小说式章回体,以精彩的故事情节巧妙连贯中国历史与神话中的众多经典事件。

        随着剧情的推进,会有各色小伙伴逐渐加入到《天之劫》的战斗团队中,小伙伴们各自带着精采的故事,与主线剧情环环相扣,交织出美妙动人的冒险乐章。

        天之劫

        魂卡系统 组合百变连携技

        《天之劫》首创魂卡系统,每张魂卡皆与你有缘。是否能识得,待我帮你算上一卦~

        值得一提的是,装备到游戏角色身上的魂卡,在达成特定的组合后,会触发特殊的连携技能。而这些连携效果,无论在PVE、PVP中都有可能扭转乾坤。类似于主角无双技的数值爆屏感觉,你值得拥有!

        天之劫

        风雷炎水 元魔现身求包养

        传说中的风雷炎水四位元魔,将随机出现在游戏内各处角落,待有缘人开启。

        目前我们获得的情报是:各位元魔将掉落不同属性的装备,并且攻受值皆有不同。如有获得机会揍他一顿,请注意好自己队伍的配置哦。

        天之劫

        历史、神话知名人物化身魂卡乱入

        各种历史、神话名人在游戏中穿梭游走,化身魂卡助力玩家战斗。霸气的曹操、逗比的杜甫、神通广大的悟空大师兄、美貌与智慧并存的白娘子,没有你遇不到,只有你想不到。

        天之劫

        首测期间,玩家在特定的”倩女幽魂“活动中,还将有很大几率获得聂小倩、宁采臣、燕赤霞等知名人物卡牌,快到游戏中来一探究竟吧!

        天之劫


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看