当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无限对决》登外媒头版 国产游戏引海外关注

《无限对决》登外媒头版 国产游戏引海外关注

文章作者:网络 发布时间:2014年11月12日 14:39

近日,欧美知名游戏门户网站MMOsite以头版大图的形式,对国产MOBA新作《无限对决》做了全面的报道。报道中,MMOsite肯定了《无限对决》在MOBA领域的优势,并表示《无限对决》将会是2014年底最值得关注的新游之一。

无限对决最新图片
MMOsite头版大图推荐国产MOBA新作《无限对决》

作为欧美专业游戏门户网站, MMOsite对网易全新推出的3D快节奏MOBA《无限对决》采用了大篇幅的介绍,对《无限对决》的诸多特色,如3V3、超快节奏、3D战斗等方面进行了深入的解析,并毫不 吝惜赞美之词,称这款游戏“值得玩家共同期待”。值得一提的是,MMOsite对《无限对决》的创新设定给予极高评价,尤其是一改传统MOBA冗长发育慢 节奏的战斗模式,游戏全过程节奏快,对抗强,充满紧张刺激的战斗乐趣。

作为网易游戏2014年战略级新品,《无限对决》自9月东京电玩展公布以来,受到了国内外媒体的高度关注,游戏所推崇的快节奏战斗模式和酣畅连 招打击等核心特色,被广大玩家们津津乐道。据悉,《无限对决》将随网易游戏参加于11月下旬在韩国釜山开展2014Gstar,并在现场全球首发世界观宣 传动画和全新产品LOGO,届时,玩家们可以近距离感受这款快节奏MOBA所带来的独特魅力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看