当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《植物大战僵尸2黑暗时代》13日来袭 九游全球首发预约开启

《植物大战僵尸2黑暗时代》13日来袭 九游全球首发预约开启

文章作者:网络 发布时间:2014年11月12日 14:48

一大波僵尸正在袭来,你的脑子准备好了吗?11月13日《植物大战僵尸2》新版本黑暗时代即将来临。UC九游将于13日全球首发,即日起可以前往九游预约,预约成功即可成为第一个玩到这款新鲜热辣游戏的人。猛戳下面的链接即可预约。

手机用户预约下载:http://a.9game.cn/activity/29

电脑用户预约下载:http://www.9game.cn/activity/30

恭喜你,预约成功,立刻参与对抗僵尸哦。

《植物大战僵尸2》新版本黑暗时代较原来的版本有极大的不同。不但有新的僵尸,而且很多新的植物,新的小游戏。玩法上也有一定的更新,绝对给你非一般不同的享受哦。

新版本植物:

新版本僵尸:

同时,为了迎接九游全球首发,论坛活动同步开启。选出你心目中植物大战僵尸里面的最佳搭配赢大奖、评选你心中最帅的角色把正版玩偶抱回家。各种活动等着你哦,赶紧戳开参与我们的活动吧。

11月13日《植物大战僵尸2》新版本黑暗时代就在九游等着你,现在预约,第一时间体验。更有植物2玩偶等你来拿,千万不容错过。

活动地址:http://bbs.9game.cn/thread-7481024-1-1.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看