当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造高品质三消手游 《魔法呆呆碰》延期塑精品

打造高品质三消手游 《魔法呆呆碰》延期塑精品

文章作者:网络 发布时间:2014年11月12日 15:01

作为广受三消爱好者关注的游戏,《魔法呆呆碰》 在IOS越狱测试的前一日突然宣布延期测试,具体日期尚需等待官方进一步通知。为此许多玩家在感到遗憾的同时也开始疑惑,毕竟作为一款革命意义的三消手 游,游戏厂商在让游戏正式与玩家们见面前肯定是非常慎重,每一步都不能有任何差错,即使是技术封测,但它的IOS首次亮相一定要给玩家们留下好的印象。

《魔法呆呆碰》在E3曝光之后,因其独特玩法,受到广大国内外玩家的称道,甚至给出了变革三消手游的高度评价。而在本次测试的IOS越狱版本中, 《魔法呆呆碰》将再度进行优化,在技能特效、界面系统、指示引导方面等方面进行诸多优化,让玩家在整个游戏的体验中更为顺畅,同时更能体现游戏的精髓所 在。

《魔法呆呆碰》的不凡之处不仅在于对于传统三消玩法的变革,Q萌有趣的画面,还有玩家对游戏布局、对布阵、英雄相克的选择等,根据不同的对手选择克 制对方的英雄和阵型出战,势必出奇制胜。另外,玩家在游戏中可选择不同的英雄与自己共同作战,当然英雄的品质也是有所差别的,品质越高能力越强。

自《魔法呆呆碰》宣布即将开启IOS越狱测试以来,游戏一直受到无数玩家朋友的热切关注,游戏微信,玩家讨论群更是人气爆棚,感谢大家一如既往的关 注与支持。《魔法呆呆碰》即将IOS越狱而来,不同以往的三消体验正等待着你。如果您有相关问题也可询问官方微信让我们共同期待这次测试的到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看