当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蛟龙出渊!《弹弹堂》口袋版鸡动震精新副本

蛟龙出渊!《弹弹堂》口袋版鸡动震精新副本

文章作者:网络 发布时间:2014年11月12日 15:03

人人都爱穿越剧,它能给你天马行空的想像插上一对翅膀,这不,诺兰的新片《星际穿越》带你在爱与勇气、生存与挑战中,跨越星际拯救人类……超火爆的电影正 在热映中,电影院排队候场的人太多怎么办?那就来玩《弹弹堂》口袋版,休闲玩法让你轻松打发琐碎时间~~当然更劲爆的是更有新副本登场,带你穿越到恶龙时 代,约会也是当灯泡,不如带上你的利剑与勇气即刻启程吧!




   新副本:龙巢之战

    难度系数:★★★★★ (因为难,才好玩)

    前两关难度系数不大,就是我们的小波奇~~但是需要注意的是随着时间的推移,我们的小玻奇的飞船也会随之上升,会愈加阻碍的弹友们的发挥~这就考验弹友弹 术精准的时候到啦~~当然打法也有小诀窍,朝着45°角的方向迅猛发射。只要你实力够强硬,这些个小喽喽是阻挡不了各位弹友大侠的发挥的。

    “谁敢横刀立马,唯我冰冻炸弹”攻击小恶魔要的不仅是实力,更需要强大的弹药做后盾。在这一关你需要化身“拯救大兵”里的瑞恩去解救你处在水深火热里的小 伙伴们。射击时力道不要太大,需要提防的是小恶魔在召唤铁块时,会将玩家往两边推,最好在铁块出现的时候,玩家位置不要太靠两边,用冰冻弹冰2次可以使铁 块消失,这也一神器有时就决定了战争的胜负。



    (此处应有尖叫声)

    

   过五关斩六将,终于迎来了最后的大BOSS,是不是看到屏幕里的这个怪物瞬间就被吓尿了?别担心,下面会分享一点小技巧哟,那就是使劲的朝脸打,特别是 恶龙的眼睛是它最薄弱的地方。在这一关比拼的可是意志与团队合作能力,在龙剩下1~3滴血时,玩家可以采取用三叉的方式杀死龙,这样的奖励据说会很好哦~ 还等神马?



   

   万众期待的11.12日新副本新地图现已登场,火速脱单,你可敢来一战?

    
    友友们欲知详情,欢迎戳下面的链接
    《弹弹堂》口袋版官方微信:ddt_uc

    《弹弹堂》口袋版官方⑤群:304392401 


    更多精彩资讯戳

    《弹弹堂》口袋版官网:http://ddt.9game.cn/

    《弹弹堂》口袋版安卓下载:http://ddt.9game.cn/game/down_517358_808818.html

    《弹弹堂》口袋版IOS越狱下载:http://ddt.9game.cn/game/down_517358_808851.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看