当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄崛起《不只三国》新资料片曝光

英雄崛起《不只三国》新资料片曝光

文章作者:网络 发布时间:2014年11月12日 15:06

    尽揽天下英雄,征服世间美女,醒掌天下权,醉卧美人膝,或许是很多人的梦想。在英雄策略战争手游《不只三国》中,这不再只是一个单纯的梦想。《不只三国》 今日发布了全新资料片,游戏在开放新区“桃园结义”的同时,推出了许多新玩法新功能,也推出了新的英雄,可以让玩家体验更多的游戏乐趣。

                  
 
【江山美人一锅煮】
    在《不只三国》中,玩家可以招揽历朝历代的英雄名人为自己所用,让他们领兵征伐天下,为你打下一片大大的江山。玩家还可以招募到古代那些著名的美女,比如 貂蝉、小乔等等,这些美女可不只是会撒娇卖萌,同样能够率军征战沙场,为玩家攻城拔寨。在这里,江山和美人不再是鱼和熊掌不可兼得,玩家完全有机会做到两 全其美。
                  
 
【抢掠天下成霸业】
    《不只三国》的世界,是一个强者林立的世界,在这里,刀光剑影遍布,烽烟战火四起,玩家可以尽情体验成就雄图霸业的乐趣。在游戏里,玩家可以招募千军万马 征伐天下,四处抢掠敌人财富,抢钱,抢粮,抢各种你想要的东西。这里没有道德和法律的约束,这是一个强者为尊的世界,也是一个可以让你尽情释放激情的世 界。
                    
 
【丰富玩法等你来】
    这次《不只三国》版本升级,增加了典韦、太史慈等强力英雄,让玩家的英雄组合有了更多的选择。游戏还增加了 “竞技场”,增加了玩家的“势力榜”排名,丰富了游戏中的玩法,可以让玩家体验更多的乐趣,有机会得到更多的福利。
                   
 
    同时《不只三国》还开启了新区“桃园结义”,可以让更多的人站在同一起跑线上出发,体验这款有趣又刺激的游戏。如果大家想了解关于游戏的更多的信息,想体验一把坐拥江山美人,成为一代霸主的激情时刻,就去游戏里快乐地耍起来吧。
                
 
《不只三国》官网地址: http://bz.kysd.cn/
《不只三国》新浪微博: http://weibo.com/buzhisanguo
《不只三国》腾讯微博: http://t.qq.com/buzhisanguo
《不只三国》下载地址: http://linkbus.kysd.cn/linkbus/3/4

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看