当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海妖护体 《刀塔传奇》深海巨兽潮汐觉醒

海妖护体 《刀塔传奇》深海巨兽潮汐觉醒

文章作者:网络 发布时间:2014年11月12日 15:15

来自神秘深海的巨兽潮汐有着坚实的护甲和强大的控制,海里的生物无不畏惧。觉醒让潮汐几乎没有敌手,觉醒最强T的称号非他莫属。潮汐的崛起已是必然,下面来看下潮汐的觉醒视频。

官方网站:http://d.longtugame.com/

【觉醒技能】

海妖护体:血量每下降15%就会触发海妖护体,驱散负面魔法,并短暂地提升护甲。

“海妖护体”是目前唯一具有被动解状态的技能,可以解除眩晕、禁魔等控制技能,并且每下降15%就会触发一次,也就是说出场后可以触发6次之多,非常给力。有了觉醒技能,潮汐大招任意放!

【觉醒装备】

觉醒后潮汐和章鱼保罗成为了好朋友,保罗:“世界杯之后只能当帽子”。不过,别看保罗举着小红旗Q萌可爱,属性可不简单。力量+60,物理护甲+20,魔法抗性+30,物理魔法全面防护。

【觉醒任务】

潮汐参与完成精英关卡:第14章-柳暗花明,且亲自消灭小小。

觉醒任务相对简单,控制好大招即可。

潮汐培养容易,加上大招的全面控制,是前排T的不二人选,没有培养的队长快快行动吧!

新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全民竞技版本震撼上线,43,000,000玩家激情引爆蓝牙实时PK大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》,是英雄就战起来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看