当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最美女国王代言《影之刃》瞳媚实战视频流出

最美女国王代言《影之刃》瞳媚实战视频流出

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月12日 15:28

日前,因在《万万没想到》中出演女儿国国王而狂吸宅男眼球的王梓清,在其个人微博上发布了一段动作视频,表示她将代言时下最热的连招格斗手游《影之刃》,并大尺度cosplay游戏内唯一女主角“瞳媚”。视频中还放出了该神秘女职的实战打斗片段,更令广大玩家振奋不已。

视频链接——

优酷视频:http://v.youku.com/v_show/id_XODIzNzkyODA0.html

腾讯视频:http://v.qq.com/page/g/e/5/g0140xsvge5.html

网易视频:http://v.163.com/paike/V8H1BJHKV/VA9OVQ9QE.html

土豆视频:http://www.tudou.com/programs/view/hMg_O_lQzcA

17173:http://17173.tv.sohu.com/v_4_4035942/MTg3NzYzMjA.html

【“最美女国王”出演瞳媚 跻身新一代宅男女神】

王梓清在《万万没想到》完结篇中亮相荧屏,诱惑红唇出演女儿国国王,被广大网友惊呼为是除保洁小妹和孔女神之外、真正的“万万最美女主”。凭借标致大气的外貌和爽朗快活的个性,女王已俘获无数网友的心,俨然已晋升为新一代“宅男女神”。



据悉,王梓清在圈内是出了名的武侠控,酷爱武侠小说、电影、游戏,私下还拥有非常丰富的主题手办收藏。首秀视频中,王梓清就表示《影之刃》独特的反武侠剧情和凌厉的连招打斗给了她极为新鲜的游戏体验,并期望能尽快以“瞳媚”的女主身份与玩家们见面。



【百变天后可萝可御 两大男主尽收裙下】

演员之外,王梓清还是著名coser一姐。素有“百变天后”美誉的她曾扮演过众多经典动漫、游戏人物,因其对扮演角色的到位把握、多变造型和精致妆容而获得过世界COSPLAY银奖,成为享誉全球的coser。

瞳媚在《影之刃》中的气质独特而微妙,天真无邪与成熟艳丽并存,cos她的两个转职人物更是具有挑战性。充满御姐范儿的“死光”冷艳而高贵,“荆棘”则似一个残酷的暗黑萝莉,充满女王虐待的气息。我们的cosplay女神将如何驾驭这两种性格气质迥异的“瞳媚”?



更令玩家兴奋不已的,王梓清因五官立体、扮相硬朗还cos过众多“男颜”,也因此不少网友都很期待她能顺带cos《影之刃》的两位男主角魂与左殇。女扮男装的反串play,又会带来我们怎样的惊喜,想必玩家都十分期待!



【代言人动作预告 神秘女职11月即将开放】

《影之刃》自9月开启App Store和安卓的双版本公测以来,上线已一月有余。玩家一直对新版本的游戏内容非常期待,尤其是令人垂涎不止的丰腴女职。此次游戏邀请“最美女国王”王梓清cos瞳媚,并在首秀视频中大胆放出瞳媚的实战片段,这一动作或预示游戏版本更新在即,神秘女职也距开放不远了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看