当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火焰的精灵 《刀塔传奇》新英雄灰烬之灵原画首曝光

火焰的精灵 《刀塔传奇》新英雄灰烬之灵原画首曝光

文章作者:网络 发布时间:2014年11月12日 15:33

火焰与利刃的化身,铸剑熔炉里的精灵,11月《刀塔传奇》熊猫家族英雄将再添新成员,“灰烬之灵”挎剑而来,即将正式登陆!精美酷炫的英雄原画今日首次曝光,让玩家第一时间感受火焰与刀刃结合的魅力!

官方网站:http://d.longtugame.com/

英雄原画

灰烬之灵来自《刀塔传奇》的神秘大陆,是熊猫家族的又一员猛将,爱好饮酒且精通剑术,在得到火精灵的守护后,变得愈发强大,可轻易将敌人燃烧殆尽!身法矫健迅捷,杀人无声无形,强者的来袭,定将引起竞技场又一轮轩然大波!

从灰烬之灵的原画中可看出,设计师细致刻画了烈火和剑刃,唯美的人物造型,华丽霸气的服装与气场,各位队长是不是迫不及待想与他们为伴,一起走向竞技场主宰之路呢?不到最后不见分晓,灰烬之灵将用自己的大招告诉你什么叫做“极限逆转”,一秒钟翻盘,制霸竞技场!

游戏内Q版图

原画威风凛凛,灰烬之灵的Q版造型也绝对萌萌的,11月新英雄灰烬之灵即将正式登陆《刀塔传奇》,竞技场明日之星,下一个神级英雄,这么可爱的熊猫英雄,你绝对值得拥有!

新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全民竞技版本震撼上线43,000,000玩家激情引爆蓝牙实时PK大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》,是英雄就战起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看