当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超凡特工》探寻DNF高玩失踪疑云

《超凡特工》探寻DNF高玩失踪疑云

文章作者:网络 发布时间:2014年11月12日 15:39

DNF 85史诗刚开,但平日热衷于制作新玩法的解说大神们突然失踪了,个人主页许久不更新。经过小编多方探听,终于得知真相——DNF高玩们都陷入了一款叫《超凡特工》的格斗手游,无法自拔!

《超凡特工》官方网站:http://cftg.xxwan.com/

《超凡特工》官方论坛:http://bbs.xxwan.com/

《超凡特工》安卓下载地址:http://m.xxwan.com/apks/cftg/cftg_xxwan_101_xxwan_k.apk

《超凡特工》IOS越狱下载地址:http://m.xxwan.com/apks/cftg/xxwan_jail_cftg.ipa

【让大神无法自拔的《超凡特工》是何方神圣】

“太拉风、太带感了,就像我是在美国大片里拯救世界。”知名格斗大神是这样告诉小编的,他们对这款游戏越玩越来劲,简直爱不释 手。原来《超凡特工》是国内首款超级英雄硬派格斗手游,正统美式漫画风格深深吸引了大神们的眼球,大神们纷纷惊呼:“这才是我迎娶白富美走上人生巅峰的关 键,软蛋游戏一边去”。

【大神也有情 分享人生哲理】

DNF金牌解说“枪魂冰子”爱上了能攻能守的大块头——突击战士,用铁拳教导丧尸们别乱扔炸弹:“老师没教过你乱扔垃圾是不对的吗?分分钟教你做人!”。

萌妹灵儿操控着美女枪械师,手枪四射,更有“萌”随从“卓越姐姐”挡子弹,做肉盾,观众们都说:“妈妈再也不用担心灵儿妹纸被丧尸调戏了。”

【开启拯救世界模式 《超凡特工》人气高涨】

除了枪魂冰子、灵儿,神之手、第0鬼神、诗人等诸多格斗大神们也都沉迷在超级英雄拯救世界的战斗中,玩到无法自拔,足见《超凡特工》制作之精良,人气之高涨。

格斗大神们都无法自拔了,你还不来试试?

更多详情请关注

《超凡特工》安卓QQ交流群:398869003

《超凡特工》越狱QQ交流群:374234142

《超凡特工》官方微博: http://weibo.com/5251404594/manage

《超凡特工》官方微信号: mxsycftg


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看