当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 向高玩进发 《太极熊猫》中期成长攻略

向高玩进发 《太极熊猫》中期成长攻略

文章作者:网络 发布时间:2014年11月12日 15:42

《太极熊猫》中的养成元素众多,装备、武神、符文等要素都对人物的战力有着极大的影响,如果说在游戏前期是靠迅速堆叠战力占据优势的话,当玩家到了45 级左右就会发现升级开始变慢,PK场的对手也愈发的强大,粗放式的养成方法可能会事倍功半。因此在游戏发展的中期需要适当调整,针对性的查漏补缺,有必要 的话还需要系统化地梳理下。只有“精细化”的在装备、武神、符文等方面做深入性培养,才能进一步的提高自己的实力。现在手机百度搜索“太极熊猫”更多惊喜 等你来哟!

 


武神重点培养,针对性掉落

相信你已经了解了所有武神的特性,在此阶段你应该明确将要长期培养的武神,使之适应推图、单K、群战等多样的战斗环境,并将这些重点武神突破至橙色,尽 量保持与人物等级同级;另外每天要保证武魂石的收获不落进度,使得武神的进化可以始终保持高位。在刷丹和刷武魂的时候有一个小技巧:在跳转结算界面时候, 立即退出副本不算次数,这样可以确保每刷的掉落有你的目标物品。

 


26品橙装必备,套装不是唯一

你应该明白自己将来要穿戴哪些26品质的装备,并开始获取凑齐相关装备碎片,装备精炼程度逐渐向精炼5级过度。你要准备两把武器,一把常用,一把附带冰冻触发技能的PK武器。26品质装备获取:黑市碎片换取合成、钻石抽奖、任务获取。

 


符文同步升级,属性加成翻倍

你应该将符文系统中【10品质蓝色大灾变】符石套逐渐替换成【18品质紫色天界的元素】符石套,同等级以上两套符石,后者属性提升是前者的1.6倍,如 果实在懒的刷,也可以选择其他无套装属性的紫色符石替换掉蓝色符石,如12品质跃动符石(火)、16品质爆炎符石(火)、16品质大地符石等等,紫色符石 碎片在第四章开始的高级副本(地图中有头像标志的副本)中都有出产。18品质天界的元素套中的水、土、风三种属性在第八章高级本中会有产出,当中的火属性 符文则是在50级后的副本会有产出。

 


竞技日常化,重视珍品道具收集

你要经常参加《太极熊猫》 “历练”中竞技场、实时战场、组队副本和巅峰对决,练好自己的PK技术,总结各个职业的打法,有一套自己的PK方法。此外最大化你的战国,获得相应商店兑 换币,以便换取你需要的物品。很多高品质的武魂、装备碎片、符文都是只在这些商店中产出,即使你是“高富帅”用箱子也是刷不出来的!

 


掌握格斗技巧 成为武术大师

如果你还在挂机推本,那你永远不会成为一个真正的高玩。《太极熊猫》的精髓在于通过技能多样的组合和人物自由的跑位来制敌,同样的战斗力,挂机还是高手 来操作,结果可能完全不一样。用最极限的战力通过各种格斗技能、武神技能的精确搭配,这才是《太极熊猫》最精髓的玩法。能走的多远,就看你多能战了!

 


进化!现象级全球动作手游!

《太极熊猫》官方网站:app.snail.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看