当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为你支招! 《青春全力忍》快乐游戏轻松赚钱

为你支招! 《青春全力忍》快乐游戏轻松赚钱

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月12日 15:38

钱,虽不是万能,可没有钱,也是万万不能滴。在910APP《青春全力忍》游戏中,如果你“缺金少银”,那日子可就难捱咯。不过不要担心,《青春全力忍》“日进斗金”,让你在火影世界中也能愉快赚钱轻松致富!

要想富,先下海。《青春全力忍》提供给广大火影迷的玩法,绝对不只是打怪啊、升级啊、PK啊等等。只要你善于发掘,乐趣自然无穷。就好比如说做一个街头小商贩,体会一下买卖的乐趣,也是一种不错的选择哦!



如何赚取金钱:有一类道具“动物皮革”没什么用,不能吃不能喝,但卖给商人却能换取大量金钱。大家没事就去狩猎森林里面逛逛吧,打到大量的动物皮革,就能发一笔小财了。



如果嫌卖动物皮革换的钱不够,那我们就去参加忍界争霸,胜利的话就能获得大量赏金。不过忍界争霸可不是菜鸟忍者玩的地方哦,里面都是很厉害的对手。首先你的队伍得有30级,同时还得有一定的战斗力才行。



如何赚取钻石:钻石是非常珍贵的!当体力不足时,除了等待体力自然恢复外,也可花费一些钻石直接补满全部体力。此外,购买技能点数、快速喂养尾兽、在秘籍商店购买高级秘籍、重置主线任务副本,全都可以花费钻石来搞定哦。

a、只要完成各种成就,就可以获得钻石奖励哦,尽量多去完成成就吧。

b、在竞技场排名靠前可以每天获得大量钻石哦!

c、充值钻石后,即可享受到VIP的尊贵特权待遇!VIP等级越高,可享受到的特权越多。

d、除了充值以外,完成成就也可以获得钻石哦!



游戏官网:http://hy.910app.com/

《青春全力忍》汲取火影精髓,摒弃传统卡牌碰撞的战斗方式,采用全即时战斗,高度还原火影忍术。一百多个超炫酷的忍术,让你热血沸腾!游戏集收集伙伴、学习忍术、忍者进阶、忍界争霸、尾兽培养等众多特色玩法于一身,绝对让你流连忘返,爱不释手!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看