当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爽翻了!《炉石传说》史上最嗨的解场方式

爽翻了!《炉石传说》史上最嗨的解场方式

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月12日 15:39

王牌猎人枪毙了对面的山岭巨人,精神控制偷了对方的死亡之翼……很爽么?必须滴!但是在《炉石传说》中其实还有很多更嗨的解场方式——解场同时再以摧古拉朽之势给予对方惨无人道的强力打击,并且,不仅是火力方面碾压对手,更在精神层次让对产手生出无法战胜你的挫败感。那么,想知道这类解场方式都有哪些么!嘿嘿!接下来,我们就来瞧瞧吧!



大地震击解暮光幼龙

对面的大王术使劲抽卡,终于在4费时打出了一张暮光幼龙,4/10的强壮身材有吓倒你么?祭出猫头鹰沉默、直接强势撞击?NO!这绝非好注意!《炉石传说》中对于该牌最有震撼力的职业当属萨满,而解该牌的最佳方式当然就是使用萨满职业牌大地震击,先沉默再造成1点伤害……爽歪歪的解场手段,绿色环保且绝无后患。



无面倒打大螺丝

如果说,大地震击解暮光幼龙只是牛刀小试,且有条件限制。那无面操纵者反杀炎魔之王拉格纳罗斯呢?嘿嘿!在对方好不容易凑齐8费打出大螺丝后,轮到你的回合时先是用无面复制大螺丝,接着……好吧!接着已经不重要了,重要的是在你回合结束时你的大螺丝的8伤害正好打中了对方的大螺丝……别怀疑,这种解场方式在《炉石传说》已很常见。



战士:希尔瓦娜斯+绝命乱斗

在《炉石传说》对战中场上已经满满都是对方的随从,并且,还都是功高血厚的巨无霸……身为战士的你要怎么破呢?友情推荐:当然是希尔瓦娜斯+绝命乱斗,通常最终场上只会留下一个随从,不管是你的,还是你的,反正只能是你的……啥,你有问题?6+5这两张牌共需要11费?←_←别拆台,你不会先出希女王等第二回合再丢绝命乱斗么,或者等到10费时再丢个幸运币不就一切都搞定啦!


牧师:暗影狂乱解被加持过的蛛魔之卵

对面打出蛛魔之卵后竟还用破碎残阳祭祀对其进行加成,忍无可忍的你——《炉石传说》脏牧一枚,要怎么办?傻!当然二话不说丢出一张暗影狂乱,拿过对方的蛛魔之卵再瞄准对面攻击高于3的随从一顿乱撞,反正就算撞死了也不是你的…哦!NO!撞死了才是你的,只要让蛛魔之卵在你方阵亡,接下来亡语所召唤的4/4蛛魔就是你的啦!完美解场并倒打一把,谁用谁爽!

除了最嗨还有更嗨?除了以为这4大解场绝招外,《炉石传说》中猎人能用猎人印记+石牙野猪解掉8/8大王,骑士众生平等+奉献怒清全场……更多爽翻天的解场方式有待你进一步探索!

《炉石传说》官方网站:http://www.hearthstone.com.cn/home

腾讯微博:http://t.qq.com/playhearthstone

新浪微博:http://e.weibo.com/playhearthstone

易信官方网站:http://yixin.im/

新闻客户端地址:http://m.163.com/newsapp/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看