当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 下不了兜着走 《太极熊猫》新增短信下载

下不了兜着走 《太极熊猫》新增短信下载

文章作者:网络 发布时间:2014年11月12日 15:44

    谈起2014年最火爆、最引人瞩目的手机游戏,《太极熊猫》无疑会名列前茅,这款9月份正式上线的手游甚至打破了App Store畅销榜被腾讯游戏长期垄断的局面,其端游化的制作理念也给手游的发展带来了全新的概念。现在手机百度搜索“太极熊猫”更多惊喜等你来哟!

        《太极熊猫》是国内老牌游戏厂商蜗牛以端游化制作水准打造的一款3D动作RPG手机网游。游戏采用蜗牛自研3D端游Flexi引擎以及真人动作捕捉技术, 确保玩家在能够享受到类似端游视觉盛宴的同时,还能体验到极致流畅的战斗效果!游戏独创武神系统,武神种类多样,高级武神还可以变身,让玩家在享受培养战 宠的同时,多了操作武神畅爽打击的乐趣。同时,《太极熊猫》运用实时竞技战斗模式,真正实现真人玩家间的实时互动,从此告别人机对战的无脑操作模式。此 外,游戏还提供了3V3团队竞技、多人组队副本等深度交互玩法,各职业相互配合、武神鼎力相助,流畅操作贯穿始终,让战斗充满乐趣,团战永不停歇!

        随着游戏知名度的日渐提高,越来越多的手游玩家涌入游戏下载的浪潮中。 然而,此类风靡全国的手游下载链接通常会被放置在互联网的各个角落、各个平台,有一些第三方常常为游戏夹带一些广告插件或捆绑应用,甚至会有网络黑客植入 病毒、制作山寨APP,严重影响了用户正常下载游戏。似乎玩家迫切需要一条便捷直达的游戏下载通道。

        目前,《太极熊猫》为用户开辟了一条便捷且安全的APP官方下载直达通道,无论你是iOS还是安卓用户,只需编辑短信“太极熊猫”发送到12114,便会收到一条带有《太极熊猫》下载链接的短信,用户直接点击下载地址,便可一键下载《太极熊猫》最新官方版本。这样不仅规避了各类APP恶意插件、广告及下载风险,也排除了山寨游戏的干扰,安全快捷、一键直达。此外,以发送简单短信获取APP官方下载地址,一定程度上优于APP市场及二维码下载等方式,不仅短信操作上门槛极低,且无需筛选过滤、无需拍摄扫描。

        《太极熊猫》iOS+安卓双平台开放测试火爆开启,想要体验非同凡响的畅爽打击吗?想要和战友一起组队开黑虐BOSS吗?那就赶快进入游戏体验吧!更多游戏资讯尽在《太极熊猫》官方网站!


进化!现象级全球动作手游!
《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看