当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《怪物王国》这个动冬天给你一个温暖的家

《怪物王国》这个动冬天给你一个温暖的家

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月12日 16:49

寒冷的冬天伴随着瑟瑟的冷风来了,但是这个冬天的你注定不会孤单,有经纶天下代理的《怪物王国》在这个冬天将会给你一个暖融融的体验, 虽然我们要熬过寒冬,但是我们的“宝贝”将在伊甸园里享受我们的设计师给他们创造的美好家园。

在游戏中我们可以拥有上百种可爱的怪物,并且他们分成木、土、水、火、风、毒六大属性,但是水火怎么能相融呢哈哈 ~~所以我们我们同样也就为宝贝们 营造了许多特殊的巢穴,给他们一个最温暖的家园。下面今天就带大家去参观下我们小怪物们的家园吧

【巢穴介绍】

雷霆巢穴



我是雷,我是电,我是唯一的神话;我是光,我是热,我就是一切。我把我,给你了,好了,你得到一切了。该你给我了,把雷系小怪怪都给我留下!


浮光巢穴



天上飘的是什么?花瓣还是云朵?都不是啦,那是我们家怪怪的浮光小窝啦,空中楼阁再不是妄想,豪华庭院,经典复式,西式别野(该处有错别字,小编无力注解),尽显土豪本色……


暗黑巢穴



我是世界的尽头,我是地狱之门。我隐藏着你知道的,不知道的,黑暗的,神秘的力量。我是暗黑巢穴,我为自己代言


烈焰巢穴



燃烧吧,燃烧吧,火鸟!!燃烧吧,燃烧吧,小宇宙!!用你的热情,燃烧这片土地,点燃我心中的火火火火火火(火属性小怪物1:上面这人是不是疯了?火属性小怪物2:他今天没吃药,别理他)!!


毒瘴巢穴



麻麻说,越是漂亮的蘑菇毒性就越强,越是漂亮的女人就越会骗人。这里的一切都那么漂亮,每一株植物,每一块石头。如果你本就是毒怪物,来这里以毒攻毒。但我不是毒物,我愿服下你下的毒。


荆棘巢穴



藤条可以做成小鞭子,鞭笞我亲爱的木属性小怪兽们,听着他们欢快愉悦的声音,粑粑麻麻的心情也格外舒畅呢,哈哈哈哈哈哈。啊,还有更刺激的小刺刺哦,你要不要也来随意感受一下。


荒漠巢穴



爱上一匹野马,可我的家里没有草原。我给你一片荒漠,你可愿为我留下?野马深情地对我说,土属性的小怪怪最爱我这放纵不羁的性格。我的麻麻跟我说过,找一个我爱的人,不如找一个爱我的人,所以,野马,好走不送。


冰霜巢穴



这是一个在炎炎夏天存在的一个天然冰箱啊!!!!热得不行的时候,随手掰下一块冰那就是天然冰棒啊!!!!你能想象,坐在一个天然冷藏室看海边的比基尼美女的惬意吗?呃扯远了,总之,来自世界最北,地球最南的小怪物们最喜欢呆在这里看美女呢!


飓风巢穴



随风奔跑自由是方向?小样我把你锁住了我看你怎么跑,你跑啊,你跑啊,你跑啊跑啊跑啊!我家风属性的小怪怪就看上你飓风了,所以你必须在家老实的跟我的小怪物愉快的玩耍,我就是这么傲娇,不服你来咬我啊!

清泉巢穴

在这个连自来水喝着都不放心的时代,一滩清凌凌,甜丝丝,没有污染的山泉水显得多么珍贵啊!!!没有农夫我们也爱啊!!还有镇海~~~呃镇泉神石来坚固我们大自然的馈赠!!!还有什么能够阻挡怪物们对这个家的向往吗!!!

看到以上的巢穴想必大家都觉得眼前一亮吧~可爱且富有战斗力的小怪物们标配上如此高档的栖息地在起跑线上我们就领先啦 哈哈 。好啦 废话不多说了带着你的萌宠体验一下如此高尚的宅子吧~~~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看