当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国民手游《有妖气》公测盛大来袭 开服六重好礼拿到手软

国民手游《有妖气》公测盛大来袭 开服六重好礼拿到手软

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月13日 10:42

由晨之科代理发行的年度移动端网游巨作,首款国民双天赋动作卡牌手游《有妖气之大圣娶亲》将于11月13日10:00正式开启公测!



为了回馈两次封测来伴随《有妖气》成长的各位玩家,本次公测版本放出六大开服活动,除了海量钻石、金币奖励之外,更有稀有徒弟加入开服奖励活动。嫦娥、玉兔、紫霞、悟空、杨戬,更多徒弟,更强战力!



另外,为了带领大家进入一个全新的西游世界,本次公测版本开放了许多之前封测阶段未呈现出来的新功能。


1. 还在约吗?来结婚啦!新增红娘婚介所、真爱爱情树功能,让你告别下一个光棍节!


光棍节都过了,还没妹子?有妖气新增离线留言功能、红娘系统,让你约妹子更容易。婚介所功能调整,携侠侣挑战竞技场So Easy!独一无二的“真爱系统”搞定你的情归何处,结婚交友——你说了算!


告别孤身作战,这里绝对有!



2. 正常人怎能只有一个天赋?双天赋系统再优化,让你自由随心变!


技能加入全新怒气系统,将会在战斗中直接挂钩招式的释放。针对不同职业的特性,怒气系统也将在个别职业的突破技能当中展现,让每个职业更加区别化,战略搭配更有趣!


双重职业,随心切换,每个职业拥有独立的技能库,让组合更多样;还在乱斗吗?智力组合才是凡人修仙的快意江湖。



3. 千万不要眨眼,这里视觉盛筵,激萌无限


再次优化特效功能,角色骨骼动画动作更流畅,场面更华丽!韩国顶级原画团队全套骨骼动画制作,融合AC?Fun萌娘弹幕风格,以《西游记》为故事主线,将最热二次元人物角色还原,让你体验不一样的二次元爆笑风格!



重磅豪礼,即将放送先到先得,抢不停!


问鼎西游题材谁最友爱?年底就玩《有妖气之大圣娶亲》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看