当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》今启百服盛宴 全民格斗邀你来战

《时空猎人》今启百服盛宴 全民格斗邀你来战

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月13日 11:12

全民格斗,为战而狂!《时空猎人》APP版自上线以来,深受玩家们的支持与喜爱,同时在线人数不断刷新纪录,俨然掀起了一股格斗风暴。近日,《时空猎人》APP版第100服震撼开启,全服同庆,共享福利!


时空猎人


时空猎人百服乱斗 共庆大格斗时代来临


格斗经典,根本停不下来!


对于绝大部分玩家来说,格斗游戏都并不陌生,从街机时代的拳皇,到PC时代的DNF,都给予玩家们无上的格斗乐趣,留下了欢乐的回忆。但受限于研发实力以及操作空间,手机平台上一直缺乏一款拿得出手的格斗游戏,在移动互联网时代,这不能说不是一大遗憾。


时空猎人


《时空猎人》惊险战斗


《时空猎人》的横空出世,彻底改写了这一现状——巨额的前期投入,精英的研发团队,明晰的研发理念,成为了其优良品质的坚实保障,有效地突破了手机屏幕的限制,展现出了一个丰富多彩,紧张刺激的格斗世界。触控科技的高效运营,通过精准的游戏定位,使《时空猎人》APP版一经亮相便备受关注,成为了当之无愧的格斗手游之王。


新意不断,尽享畅爽战斗


丰富的玩法更新,则是《时空猎人》APP版始终保持热度的秘诀。从最开始的四大职业,一直到即将登场的第9职业女王大人,职业体系不断完善,更趋于平衡。每一个职业,都有自己独特而强大的玩法。地图不断扩大,玩家面对的敌人越来越强大而智能化,在最新的副本中,“海盗战舰”汹涌袭来,玩家们还有机会驾驶机甲,激烈对战。


时空猎人


最新副本“海盗战舰”


除了游戏内容的更新,《时空猎人》APP版对于玩家意见及游戏BUG的反应也堪称快速。玩家们通过各种渠道反馈的意见和建议,可行的很快就会在下一次更新中体现,暂时无法实现的,也会给出详细的解释,有效的提升了玩家的黏性。这才能够实现《时空猎人》APP版百服同玩的火热场面。


时空猎人


加入官方微信 赢25W京东卡豪礼


百服同庆,赢取诱人福利


既然号称百服盛宴,又怎能没有诱人福利?11月12-19日,大量推塔奖励五倍放送,一样的时间,五倍的收益,这样的幸福来得太突然;15天未登录普通用户和至尊VIP用户回归礼包大升级,海量经验和绑定金币,各类顶级芯片免费送上;12日之前,参与猎人快跑活动,在原有基础上新增积分奖励,积分可用于兑换极品道具及实物奖励!现在加入官方微信(微信号:SKLRSY),还可参加刮刮卡活动,赢取共计250000元的京东卡豪礼,还有超值礼包相送哦!


时空猎人


全球热玩,格斗经典——《时空猎人》浙江卫视TVC广告


作为《时空猎人》APP版的小老弟,第一百服自然也有自己的专属活动,连续登陆7天,即可获百服称号包一个。首冲40金币,每累计充值100金币可获得百服庆典礼包一个、累计充值达1000金币额外获得百服战力提升包一个、累计充值达10000金币,额外获得百服顶级称号包一个!还有劲爆的百服战力包、百服等级包和百服宝石包,让你轻松升至100级!11月12-19日, 好友邀请活动燃情再起,战友推荐礼包和战友推荐达人礼包等你拿。


百服同庆,是《时空猎人》APP版的傲人成绩,也是迈向新时代的起点。在汹涌来袭的宇宙海盗面前,猎人们,拿起武器,与百服的兄弟们,一同将敌人打回老家!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看